[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

後天(周六)退党大游行/北平秋明
(博讯2005年4月21日)
    毛匪头语录 '最高指示': '俄共的今天就是中共的明天'.俄共今天已经垮台,中共死到临头!

    後天(周六)全球举行“声援百万人退出中共 自由民主大游行”。各国大使馆也出来参加声势浩大波澜壮阔,"退出共党!" 吼声响彻全世界,是全世界认清共匪邪恶本质大觉醒,共匪凶恶残暴祸国殃民做恶多端罄竹难书,多为不义必自毙,在全世界共匪是过街老鼠人人喊打无藏身之地,冲垮摇摇欲坠的共匪独裁暴政! 共匪独裁暴政即将解体崩溃!我如同杜甫闻官军收河南河北 "初闻涕泪满衣裳" 老泪纵横. 北平秋明 2005.4.21 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。