[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

法轮功应高擎反腐败大旗
(博讯2005年4月15日)
    法轮功建立了一个追查国际的组织,搞得轰轰烈烈。查该组织的网页,犯了种族灭绝罪行的包括大部份中共高官。可是2005年4月,上海市长韩正公款去美国加拿大旅游16天,追查国际怎么不追查了?看来法轮功组织也是虚张声势而已。我朋友在上海市政府工作,据他电话上讲,韩正去美国加拿大是会情妇去了。一个被法轮功追查的人,赫赫然去法轮功大本营会情妇,可见中共高官根本不把法轮功的警告当回事。

    据草庵居士的文章分析,法轮功每年获得的捐款在40亿美元之巨。其下有很多在美国社会职位很高的人士,拥有如此据大的资源,却被中共肆意迫害而束手无策,实在是可悲至极。

     在我看来,法轮功应高擎反腐败大旗,中共这些高官贪污腐败,最终目的只有一个,就是移民美加澳。法轮功如果善用自己的智力资源,对这些腐败高官来一个起诉一个,你想想看,会得到多少中国人民的支持,说不定将来还可以取中共而代之。共产党本身起家于暴力,内部大搞个人崇拜,在延安时,三天一整风,两天一运动。可是他们抓住了中国人民不满蒋介石集团贪污腐败的现实,从舆论上把蒋搞臭了,最后成功取而代之。法轮功在美国有几百万的支持者,其中有许多名牌大学的博士,却眼看着中共高官一批批逃往美国,而采取一种幸灾乐祸的态度,不能不说是一种非常失败的策略。 (博讯 boxun.com)

    不要忘了,中共目前的反腐败作秀其实是为自己争取合法性。有良心的中国人绝不允许中共腐败集团一方面大肆贪污,另一方面假惺惺地反一下腐败来欺骗人民。如果法轮功成功地把美国的杨秀珠,加拿大的高山,加拿大的宁羊这些贪污犯绳之以法,看中共还怎么欺骗人民。

    起诉这些贪污犯不是很容易吗?他们持有假证件,非法敛财,侵犯人权,哪一项都够他们入狱一年两年的。坐完牢,然后遣返回去,看中共的脸往哪里放。

    反腐败真的是本小利大的美事,中共看到了,法轮功却看不到,可惜!可惜!!

    高山青([email protected]) _(博讯记者:高山青) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。