[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在大陆坚持正义追求真理所付出的残重代价/郭起真
(博讯2005年4月13日)
    今天湖北京山县法院就要开庭对祭祥林一案作出公正的判决。透过佘祥林一案你可以看到大陆司法的腐败已经到了令人发指地步,你可以看到百姓如此恶劣的生存环境,你还可以看到生活在水深火热之中的“国家主人”是多么的无助,但使人更为震惊的还是这起史无前例的冤案当中,那些坚持正义和追求真理的纯朴善良的人民所付出的残重代价!

    佘祥林 原是湖北京山县马店派出所治安巡逻员,含冤入狱11年,一个精壮汉子变成了一个身体孱弱的人;杨五香 佘之母,体健农妇,出事后因上访被关押九个月,出看守所后三个月死亡;佘锁林 佘的大哥 原是何场村九组治保主任,中共预备党员,出事后不断上访被关41天,治保主任、预备党员被撤;佘贵林 佘的二哥 不堪忍受流言,后举家在深圳打工;佘梅林 佘的四弟 不堪村民歧视,出走广东打工;江银喜 佘的大嫂 在阴影中生活,晚上在雁门口镇卖烧烤;佘华容 佘祥林的女儿,当年六岁。自小成绩优异,初一时被迫辍学,14岁出外打工,现在东莞一家电子厂打工;

     倪乐平 原为姚岭村村委副书记和儿子,因为证明被佘祥林杀害的妻子还活在人间,遭到公安追捕;倪乐平的妻子聂麦清因作证被关押三月后患心脏病至今;倪新海 姚岭村作证村民,被关押22天,释放后常年咳嗽,失去劳动能力。 (博讯 boxun.com)

    以上这些纯朴善良的载舟人、纳税人,被他们辛勤奉养的“公朴”老爷们丧心病狂的迫害的妻离子散、家破人亡;这些忍辱负重的炎黄子孙,他们为了做人的尊严,为了维护个人的合法权益,为了讨得一个公道,为了说一句真话,为了主持正义和追求真理,竞然付出了如此大的代价!尽管如此,被政府鼓吹的天理、公道、真理、正义、真理和“共产党的先锋作用”对于他们来讲又是多么的可望而不可及!

    残酷的现实揭示给世界的是什么?而类似的冤案在“解放了”了的中华大地上还有多少?

    河北沧州96年发生一起特大杀人案,六天后当地所有的媒体争相报道破获此案并抓获两名杀人凶手的新闻。因犯罪嫌疑人曾购买我单位商品楼房时与我相识,经过我调查分析我断定这是一起冤案后,98年初立即向有关部门反映,(六月中旬曾去天安门请愿被谴送回沧)。

    尽管被认定的无辜的犯罪嫌疑人被关押了近三年?恋?9年才先后无罪释放,足以证明我向上级反映的问题绝非空穴来风,但沧州市新华公安分局却以我曾向有关部门举报原本单位的腐败分子和司法部门对我的侵权,并向有关部门反映此案为借口,于98年中央召开十五大期间对我进行非法的监视居住;

    2001年中央召开两会期间以颠覆国家政权罪遭到关押,查扣的电脑等物品均没有开具扣押证明,至今没有归还,取保后没有扣押了取保候审手续;

    2002年中央召开十六天期间再一次以颠覆国家政权罪对我实行关押,扣押两台电脑和其它物品,取保释放时再一次扣押释放证明,至今没有解除取保;

    2004年沧州市新华法院判处我向被举报的原单位的腐败分子陪礼道歉,二审维持原判;

    2005年中央召开两会期间再一次对我实行非法的监视居住,至到会议即将结束的3月14日下午。

    以上两案足以证明有法不依、执法犯法、草菅人命的恶警之所以制造出这样一起起耸人听闻的冤案,决不是简单的失误和渎职,而是在光天化日之下将人民群众的生命当作升官发财的牺牲品,为了掩盖他们的罪恶行径,他们会利用手中的权力更加疯狂、更加肆无忌惮地残害揭露和擢穿他们兽行的人,妄图用更大的罪恶来掩盖过去的罪恶。

    如果不严厉的惩处执法犯法草菅人命的恶警,就是纵容和包庇犯罪,就是姑息养奸,就是对人民的....(?)在此强烈地呼吁有关部门迅速查处此案,呼吁全体国人--为了维护个人的合法权益团结起来,共同向犯下滔天罪行的贪官污吏、土匪恶霸讨还血债!

    2005年4月13日星期一于沧州家中 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。