[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王希哲支持民进党取缔一切反革命媒体的革命行动!
(博讯2005年4月12日)
    王希哲

    共产党的媒体是台独的“敌对势力”,是敌人的“宣传工具”,它“不可能客观报道台湾的真实新闻”。因此,它必须取缔。

     对吗?当然对。“共党分子不配享有他们一贯反对的东西”。王希哲毫不保留,举双手双脚坚决支持民进党政府厉行“无产阶级专政”,取缔一切反革命媒体的革命行动! (博讯 boxun.com)

    但是,世界上哪个政权会取缔他的“友好势力”的媒体?古往今来,世界上哪个政权在取缔它不喜欢的媒体的时候,不曾宣布该媒体是“敌对势力”,是敌人的“宣传工具”,它“不可能客观报道有关我的真实新闻”?

    一个民主的执政党,一个民主、自由、开放的社会的本质之处及其可贵,恰恰在它能容纳“敌对势力”,容纳敌人的“宣传工具”,容忍“不可能客观报道有关我的真实新闻”的新闻!

    为什么王希哲要支持民进党一切革命行动?因为王希哲从不认为民进党会是一个民主政党,从不认为民进党执政的政权会是一个民主政权,从不认为民进党政权治下的台湾社会会是一个“民主、自由、开放的社会”。民进党是一个台独革命政党。它的一切强化专政机器,镇压反革命活动,取缔反革命媒体的举措,都是一个革命政党要做的最正常不过的事情。因此王希哲支持它。

    但民进党又是一个挂羊头卖狗肉的党。它又偏要用各种自欺欺人的方式把自己打扮成“民主的党”,把自己治下的走向法西斯的台湾“不可能客观的报道”为一个“民主、自由、开放的社会”。王希哲支持它,就是为了让它自己出来暴露自己的骗局,砸碎自己的面具。

    请民进党暴露自己的的骗局,砸碎自己的面具,也为了清醒国民党。国民党原本是一个革命党,但又是一个糊涂的党。她每当以为对手是民主的党而自己也想扮演“民主党”来一起玩民主的时候,它就要丢一次政权,还要被人咒骂,被人“反复辟”,不讨好。40年代如此,90年代又是如此。

    我早就一再提醒过,只要绿党不彻底放弃台独的目标,台湾的前途只有革命,没有它途。不是绿党突破“中华民国”宪政体制的革命,就是蓝军保卫“中华民国”宪政体制的革命。这不是王希哲的“煽动”,而是政治规律必然要发生的事实。当然,这后面都必将伴随了战争。

    现在,民进党政府封了“共党的媒体”了。还封不封别的?台独说“我们只封共党的媒体 ”。真的吗?不!对“无耻的蓝教媒体”他们咬牙切齿,很想动手封的,但时机还不到。革命要一步一步来。到了民进党政府觉得可以动手的时候,他们就会宣布:“蓝党分子不配享有他们一贯反对的东西”。这同样的一顶帽子:“敌对势力宣传工具”;“不可能客观报道台湾的真实新闻”就会随着民进党政府的封条,交叉糊在蓝党媒体的各家大门上!

    最后再说一句。王希哲支持民进党“取缔一切反革命媒体的革命行动”,不奇怪,因为他从不标榜自己是“自由知识分子”。但民进党封媒体了,中国的“自由知识分子”们哪里去了?凌锋不说他,他已经是汉奸分子。茉莉呢?胡平呢?王丹呢?...还有那个曹长青呢?胡平不是“言论自由起家”的吗?莫非一夜之间,都从“自由”立场转到了革命立场?

    那也好,今后就请不要谴责当年国民党“以革命的名义”取缔“共党反动势力”的媒体,也不要再谴责共产党“以革命的名义”镇压取缔一切“敌对势力”的媒体了!

    2005年4月11日美西海湾[email protected]

    -------------------------------------------

    作者: 台灣佬 舉雙手支持封掉新華社、人民日報駐台採訪點 2005-4-11 05:33 [Click:34]

     道理很簡單,中國沒有新聞自由,各種媒體都是黨的工具,它的工作人員也不可能客觀報導新聞。用王希哲自己的邏輯來說,共產黨是中華民國的叛亂團體,試問踐踏民主自由的叛國者有權要求享有民主自由嗎?民主自由雖是普世價值,但共產黨員不配享有。我支持封掉這些共產黨傳聲筒,一如我支持美軍強迫被關押的穆斯林恐怖分子吃豬肉、喝酒。這是文明世界防堵黑暗勢力入侵所不得不採行的必要之惡。

    作者: 台灣佬 無恥的藍教媒體 2005-4-11 05:39 [Click:34]

     從前國民黨專政時,長年報禁不說,政論性的出版品動輒被警備總部查禁,作者被抓。他們從來沒有仗義直言過,如今倒關心起新華社、人民日報在台灣的新聞自由了。

    所跟帖: 台灣佬 : 無恥的藍教媒體 2005-4-11 5:39:46

    

     作者: 海壁 提醒台湾佬 2005-4-11 06:13 [Click:45]

     毛泽东都知道要团结最大多数的人,台湾要站住脚,要当好中华民族民主化的灯塔,一定要团结蓝营的人。绿营现在有执政权,宁可低首下心,也一定要找出与蓝营的共同点来。否则引狼入室的最后结果,还不是良莠不分一锅端!陈水扁要与连战谈,就是一步好棋。其实还可以更主动一点,更大度一点。

    作者: 凌锋 ZT马英九批两岸都箝制媒体 批:这就是蓝营政客假装公正的虚伪心态。那些记者可能报导台湾的真实情况吗 2005-4-11 08:12 [Click:13]

    

    所跟帖: 浴火凤凰 : 批:大陆没有新闻自由,台湾也不妨封锁新闻----哥俩好,统一万岁 2005-4-11 8:32:27

    

     作者: 台灣佬 我們只封共黨的媒體 2005-4-11 08:48 [Click:10]

     共黨分子不配享有他們一貫反對的東西。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。