[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

史正平:胡锦涛、李肇星对台、对日,两种政策,一幅汉奸嘴脸!
(博讯2005年3月19日)
     近来,在东北亚,麻烦频出。一方面,日本在钓鱼岛问题上,态度蛮横,悍然宣布钓鱼岛是日本领土,并接管岛上灯塔。与此同时,日本防卫厅提出“西南岛屿有事”预案。还联手美国,在日、美安全条约中,窥视我国的台湾和钓鱼岛。日本对华政策,步步进逼,狼子野心,昭然若揭。另一方面,台湾陈水扁,在台湾立委选举失利的情况下,引咎辞去民进党主席职务,并与宋楚瑜签订“10点”协议,重申“四不一没有”,台海局面有了明显的可喜转机。

     面对日本和台湾,两种形势,胡锦涛、李肇星,采取了倒行逆施的策略:对已现转机的台海局势,对台湾的中国同胞,抛出“反分裂法”,严加弹压,破坏了两岸同胞难得的和解气氛。对日本鬼子,却装聋作哑,忍气吞声,一言不发。对民间保钓人士,严加监控。对到日本大使馆抗议的大陆爱国人士,以所谓“稳定”为借口,动用军警,驱散赶尽。

     当人们看到韩国民众,为捍卫本国领土—独岛,在日本驻韩大使馆前,游行集会,自焚抗议时,我们的心都碎了!!!小小一个韩国,面对日本鬼子,不畏强暴,奋勇抗争,令人钦佩!!!人家韩国政府,怎么就不怕“破坏稳定大局”呢?相比之下,堂堂中华大国,同样面对一个岛屿的领土问题,同样面对一个日本鬼子,竟然如此低声下气,我们的肺,都要气炸了!为什么不让我们中国人民,起来支持、声援英勇的韩国人民,反对日本军国主义呢?!我们中国人民的尊严何在?堂堂中国的颜面何在?! (博讯 boxun.com)

     这使我们想起,当年蒋介石“攘外必先安内”的卖国政策。想起大汉奸汪精卫,屠杀自已的同胞,无耻拜倒在日本鬼子脚下的丑恶嘴脸。胡锦涛、李肇星,对台、对日的两种政策,与当年蒋介石、汪精卫,对内镇压本国人民,对外屈膝投降的一副汉奸嘴脸,有什么两样?!

     说什么“代表人民”?!这样的政府,这样的胡锦涛,李肇星之流,他们代表人民吗?!不!他们只能代表一小撮汉奸,卖国贼!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。