[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

:截访背后的黑手就是胡锦涛
(博讯2005年3月13日)
    在海外多年,从没看见过那怕一次打人事件,更不用说警察打人!这才叫和谐社会,真正意义上的和谐社会,而不是声嘶力竭地喊着要"创建"的和谐社会.打人是为社会所不耻的最不文明的暴力行为,无论在家庭内部还是大庭广众之下,有理讲理,为什么要打人?

    两会期间,每天都有大量的上访民众遭到当局的搜查,拘押,甚至野蛮殴打,公民的人身自由和尊严遭到严重侵犯.遍布两高和两办门前的截访警察更是如狼似虎,暴力残害上访民众,无日无之,有增无减,而且还与中共中央办公厅信访局和中华人民共和国国务院信访局勾结起来,花样翻新,层出不穷地共同对付上访的穷苦百姓.世界上有一百五十多个国家,没听说过还有哪个国家的政府如此对待过那些最需要同情,最需要帮助的上访冤民的?

     恶警在国家信访和司法机关门前胆敢公然挑战宪法和法律尊严,以暴力手段残害上访民众的真正原因是因为得到了胡锦涛和温家宝的纵容和支持.胡锦涛为了他的权力稳定,为了维护他的和谐社会,已经达到不择手段,无所不用其极的地步.胡锦涛一面耍弄亲民的把戏,拢络人心,一面不惜一切手段镇压他认为会影响其权力基础的社会不稳定因素.亲民是虚,镇压是实,这就是胡锦涛的真面目. (博讯 boxun.com)

    从另一方面来说,地方当局公然向北京派出警务人员,拘禁和阻截上访冤民的一系列事件,大都发生在胡锦涛和温家宝上台之后,而且愈演愈烈,其源头来自胡温上台后对地方党政领导人不是要求他们惩制腐败,平息民怨,化解社会矛盾,而是责令各地不得有人进京上访,并把进京上访作为地方领导人的考绩指标.这一招恰恰戳在地方党政领导人的痛处,为了保住自己的乌纱帽,他们什么伤天害理的事都干得出来.对两高和两办门前每天都在发生的恶性截访事件胡温不会不知道,然而他们却睁一只眼,闭一只眼,纵容和默许地方当局在首都为非作歹,残害人民.这就是胡锦涛的法治,这就是胡锦涛的以民为本!穷苦百姓在胡锦涛的心中地位可想而知.说到底,胡温简直就是胡来!

    让我们再听听上访的冤民怎么说:他们压迫我们忒厉害了,我们也是人。反正也没啥希望,活着也没啥意思了,那就给他们整出点动静来,我们现在是社会最低层,除了还有口气,啥都没啦,都让共产党这些贪污腐化分子给抢了,没路可走了。逼急了,我也敢杀人放火!...

    中国的穷苦百姓终于该明白了:两高两办门前行凶打人的恶警们的黑手就是胡锦涛,就是温家宝.江泽民走了,胡锦涛来了,胡锦涛很可能比江泽民更坏,大家要小心! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西风烈:这应该是对六四死亡人数最客观的数字
  • 西风烈:悼紫阳
  • 西风烈:谁在紫阳病情上做手脚,老子跟他拼了!
  • 西风烈:清华毕业的技术员在陈水扁面前就是不咋的!
  • 西风烈:没有Honey的Honey Moon
  • 西风烈:胡锦涛的劣行令我震怒
  • 西风烈:续强国论坛某网友诗两句
  • 西风烈:法轮功真的了不起!
  • 西风烈:五十年代老歌两首
  • 西风烈:五十年代民谣两首
  • 西风烈:忽报人间曾伏虎,泪飞顿作倾盆雨
  • 西风烈:中国的民主大业不要高瞻,要谁?
  • 西风烈:听说要放小刘荻,我眼泪都出来了!
  • 西风烈:西子湖畔(一首)
  • 西风烈:中国不是藏垢纳污的地方,江泽民应该到他应该去的地方!
  • 西风烈:董建华应该与在港法轮功人士对话
  • 西风烈:胡温新政,是可以信赖的!
  • 西风烈: 忆秦娥. 六四军人
  • 西风烈:支持法轮功,义无返顾,坚决把江泽民送上法庭!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。