[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮呼吁美国政府关注人权律师郭国汀
(博讯2005年3月04日)
    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
     (博讯 boxun.com)

    


——中共暴政对郭国汀先生的打压和迫害,标志着胡锦涛切实在走朝鲜之路,中国人权状况将进一步加剧恶化
    
    陈泱潮(陈尔晋)
    
    
    美国 华盛顿
    尊敬的布什总统:
    
    您关于美国决心捍卫自由反对暴政的连任演讲,对深受暴政肆虐和奴役的中国人民,宛如听到了上帝顾念应许援救的福音。当〔联合国人权委员会〕驱逐美国堕落成了践踏人权的邪恶势力的据点之后,当著名的中国人权律师郭国汀先生正面临中共暴政的进一步迫害、在中国人权状况进一步加剧恶化的情况下,我不能不向美国人民发出呼吁——恳请美国政府密切关注中国人权律师郭国汀先生正在遭受中共暴政打压和迫害的事态发展!恳请美国参众两院密切关注中国人权状况进一步加剧恶化的客观现实!
    
    郭国汀先生本是中国著名的海事大律师,鉴于中国人权被中共暴政践踏以尽的严重局面,郭国汀先生出于崇高的人道精神和良心,毅然挺身而出,不计酬劳,忘我无私地根据事实和法律,为遭到中共暴政横加迫害的各类人士认真作无罪辩护。这些辩护,有力地揭穿了中共暴政“依法治国”、“以人为本”的虚假性和欺骗性,有力地揭露了中共违宪枉法胡作非为伤天害理残害人民百姓、大搞社会法西斯国家恐怖主义的罪行!
    
    同时,郭国汀律师出于一个智者的眼光,深深知道中共之所以能够如此肆无忌惮任意伤天害理残害人民百姓,罪恶的根源在于中国实行的是专制独裁制度。因此,郭国汀律师还就推动中国民主化进程、和平地变革专制独裁制度,发表了一些讲真话的文章,并且参与了《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》的签名活动。
    
    正因此,郭国汀律师不能为公然表示要走朝鲜之路的胡锦涛中共决策集团所容忍。胡锦涛当局精心策划在中国传统元宵节下手,由本应模范遵守法律依法办事的司法部门出面,公然违宪法枉不许郭国汀律师为已经受理、正面临开庭的著名异议人士张林等受害人进行辩护,并且采取卑鄙手段,以登记律师证件号码为由,骗收了郭国汀先生的《律师执业证》,宣布由于郭国汀先生“污蔑中国共产党和我国政府,诋毁社会主义制度”,而处罚停止执业一年——实质上等于永远取消郭国汀先生的律师资格,除非郭国汀先生投降做中共暴政的工具。
    
    需要强调指出的是,中共不仅如此非法剥夺了郭国汀先生的律师执业权利,而且居心险恶地非法抢走了郭国汀律师的电脑,企图进一步收集郭国汀律师的“有罪证据”,企图进一步罗织“罪名”,加害郭国汀律师!
    
    为此,我作为《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》的签名活动的发起人,作为毛泽东时代就写作了《特权论》尖锐且深刻批判共产专制制度、在共产中国首次明确提出学习西方三权分立的幸存者,恳请美国人民、美国政府、美国参众两院密切关注中国人权律师郭国汀先生正在遭受中共暴政打压和迫害这一具有标志性事态的发展——正如中共严刑重判清水君(黄金秋),目的在于杀鸡警猴吓阻海外留学生不得滋生反对中共一党专制的思想与活动一样,中共对中国首位自觉担负起捍卫人权的律师郭国汀,也一定会施予残酷的镇压,从而达到杀鸡警猴吓阻中国律师不得参与反对中共一党专制的维护公民权利维护人权的活动!
    
    因此,我恳请美国参众两院密切关注中共胡锦涛当局的确在走朝鲜之路、中国人权状况必将进一步加剧恶化的客观现实!
    
    美国朝野应当正视中共胡锦涛决策集团实施社会法西斯国家恐怖主义,对世界和平与民主自由事业的严重挑战和威胁!
    
    美国对中共专制独裁的绥靖政策,最终必将导致对美国利益与世界和平与民主自由事业的严重伤害!
    
    美国对中国人权律师的声援和关怀,不仅就是对中国、对中国人民最好的人道援助,而且就是对美国自身利益与世界和平与民主自由事业的维护!
    
    苦难的中国人民,承受着掌握和利用国家机器绑架了13亿中国人作为人质、实行社会法西斯国家恐怖主义的中共暴政的肆虐和奴役,迫切希望能够得到国际社会一切正义力量的声援和帮助!此致
    
    敬礼!
    
    
    陈泱潮(陈尔晋)
    2005-2-27日于丹麦
    
    
    陈泱潮电子信箱: [email protected]
    
    陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
    
    反对独裁请愿书签名网址:www.tianyao.org天药网和
    
    议报签名网:www.qian-ming.net (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 东海一枭:郭国汀──良心律师,人权大侠!
  • 呼吁正义人士关注和声援郭国汀律师/归宇斌
  • 李国涛:全力声援郭国汀高智晟律师,愤怒谴责政府严重违法
  • 郭国汀: 中国知识分子死了!
  • 郭国汀:开放党禁与多党联合政治
  • 郭国汀:我为法轮功说句公道话
  • 杨天水:郭国汀律师的诚实和正直
  • 郭国汀:民族败类!你是否中国人?(图)
  • 郭国汀:反了你!竟敢不尊敬我大法官!
  • 郭国汀:百无一用是中国律师
  • 勇敢地参政议政吧!中国律师们!/郭国汀
  • 郭国汀:声援当代中国最高贵的人——杨天水和张林
  • 郭国汀律师专访:成为一名人权律师!
  • 郭国汀:杨天水是令人敬佩的民主战士
  • 郭国汀:内因与外因关系的沉思
  • 郭国汀:我的心里话
  • 郭国汀:向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
  • 郭国汀:人民公社万岁?--《辉煌的幻灭》读后感
  • 郭国汀:论质、量互变关系
  • 郭国汀触怒司法当局:中国律师维护社会正义风险大
  • 郭国汀律师遭遇黑色元宵节
  • 刘路:有关郭国汀律师的最新消息
  • 卫子游:郭国汀失律师证,师涛失辩护律师
  • 杨天水:黑手伸向郭国汀律师(图)
  • 辩护律师获准会见师涛/郭国汀
  • 郭国汀援手 杨天水取保候审获释
  • 辩护律师郭国汀获准会见杨天水—呼吁保障政治犯的基本人权
  • 郭国汀:长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
  • 为人权辩护的中国最佳海事律师郭国汀(图)
  • 郭国汀:清水君案江苏高院驳回上诉维持原判
  • 郭国汀律师:拘留师涛明显违反强制性法律规定
  • 上海监狱当局婉拒郑恩宠的辩护律师会见/郭国汀
  • 法律人的历史使命---郭国汀答《北大法律人》主编采访录
  • 辩护律师郭国汀谈清水君案
  • 苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局/郭国汀
  • 上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
  • 郭国汀:狱中会见清水君手记
  • 郭国汀:黄金秋(清水君)颠覆国家政权案辩护大纲


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。