[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共万恶(看九评中共)赵紫阳就是干净的?/北平秋明
(博讯2005年3月02日)
    赵紫阳是中共总书记,中共万恶(看九评中共)赵紫阳就是干净的?上了共匪贼船且是舵主老大就没有匪气?不支持“六四屠杀”就是“立地成佛”成了“赵公”?赵紫阳自白:不支持“六四屠杀”目的是为了维护中共政权!要看清:“赵公”不是反对中共政权的“民运分子”!分化中共要是非分明笔笔清不要成一笔糊涂帐!赵紫阳子女也是中共“太子党”没有两样!网上有人悼念“赵公”如丧考妣,不知此人的父辈亲人有遭中共残害者,在天有灵要骂这个不肖子:认贼做父为虎做倀的混蛋! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北平秋明:“中华苏维埃共和国”是苏俄扶持的国贼!
  • 就“和平民主”统一三问试再做答探讨/北平秋明
  • 就“和平民主”统一三问试做答探讨/北平秋明
  • 倡议发起“全世界华人民主自由春联活动”/北平秋明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。