[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为法轮功辩--在悉尼第四场九评研讨会上的发言
(博讯2005年2月28日)
    袁红冰/熟视无睹于中共暴政对法轮功的镇压,海内外一些自命清高的知识份子至今仍保持着沈默,他们为自己的沈默辩护时,最喜欢说的一句话是:“我们不参予政治”;“对于共产党和法轮功我们不偏不倚,因为,他们都搞政治。”不久前,中国驻澳大利亚大使馆发表一份声明。声明中指控《九评共产党》是“反华文章”,指控法轮功是“反华的政治性反动组织”。

    但是,这种指控是对事实真相的侮辱。

     从毛泽东时代的“政治挂帅”,到江泽民时代的“讲政治”,都在以国家恐怖主义的名义告诉中国人,搞政治是共产党才能拥有的特权。共产党的历史一直在向人们证明:政治就意味着通过一次又一次思想整肃和政治迫害,来摧残人性,毁灭文化,虐杀人命,毒害良知,剥夺人权;共产党已经使政治变成了一个充满血腥、阴谋、兽性的领域――政治就是罪恶。在这个意义上,中国普通民众,当然也包括法轮功学员在内,都被剥夺了“搞政治”的权利。因为,政治乃是共产党的特权,就像罪恶是共产党的特权一样。 (博讯 boxun.com)

    自1999年7月起,江泽民和共产党官僚集团,运用他们通过独裁权力攫取的政治资源和社会资源,为灭绝法轮功的信仰,展开了血腥的政治大迫害。江泽民在这场政治大迫害中所犯下的信仰灭绝罪和群体灭绝罪,天人共愤,其罪恶的严重程度,只有毛泽东、希特勒、史达林、波尔布特、邓小平等少数几个独裁者可以相比。

    面对狂涛怒潮、山崩地裂般的政治大迫害,面对兽性的侮辱、逮捕、酷刑、虐杀和无耻的造谣中伤,法轮功学员意志如铁,顽强地坚守自己的信念。他们以和平方式对暴政的抗争,已经成为信念胜于强权的典范;他们不停地向世界讲述暴政的罪恶,就是在播撒信仰自由的种子。

    近年来,法轮功的宣示和行为表明,他们不仅在维护自己的信仰自由的权利,而且也在为其他受到暴政摧残的群体,争取基本人权。历史已经记住,在所谓江泽民时代后期,法轮功学员群体是中国维护人权,抗争暴政的中流砥柱。历史或许还会记住更多。

    中共官僚集团把法轮功学员以和平方式抗暴维权的行为指斥为“搞政治”。请问,难道对江泽民犯下的群体灭绝罪、信仰灭绝罪视而不见,听而不闻,才叫“不搞政治”吗?难道任由中共暴政肆意践踏人权、残害民众,而不敢发出一声呻吟,才叫“不搞政治”吗?难道面对中共宣传机器为掩盖罪恶而伪造的谎言,不敢讲出真相,才叫“不搞政治”吗?难道中国人都要如天生的贱民、奴隶一般,默默地接受中共暴政的欺压凌辱,才能摆脱“搞政治”的指控吗?

    天理昭昭,天理昭昭!孰是孰非,还需要回答吗?

    法轮功不是政治组织,而是修炼团体;法轮功没有搞政治。理由在于,迄今为止,法轮功学员的理念和实践表明:他们对国家权力没有兴趣,他们只是将中共暴政的邪恶告诉人类;他们对国家权力没有兴趣,他们只是争取一片容纳他们信仰自由的社会空间。

    当听到某些自命清高的知识份子表白说:“我们不搞政治。在共产党和法轮功之间,我们不反对谁,也不支援谁”――当我听到这种表白,总会感到无地自容的羞愧,为知识的堕落而羞愧。因为,这种表白只是伪善,而伪善下面掩盖的是自己内心的懦弱、奴性、自私,以及缺乏为正义申辩的勇气和侠义精神。请问这些自命清高者,当你看到一群暴徒正以兽性的方式摧残弱小的无辜者时,你是否也可以说:“我们谁也不反对,谁也不支持。因为,我们清高。”

    在此,我愿对不认同,或者反对法轮功理念的知识界人士进一言――让我们共同回顾伏尔泰那句值得流传千古的名言:“我不同意你的观点,但是,我誓死捍卫你表达自己观点的权利”。如果我们实践了这句话所蕴涵的理念,我们将得到历史的尊重。请不要忘记,当我们进入暮年时,我们的子孙或许会直视着我们的眼睛问:“在那一场残酷的政治大迫害过程中,你都做了什么――你难道只保持了可耻的沈默吗?”

    中国大使馆的声明把“九评共产党”称为“反华文章”,把法轮功称为“反华组织”。共产党把自己等同于中华民族,这更是无耻至极。

    且不论任何一个政治组织,都没有资格与承载着五千年文明的中华民族并列,只就共产党对中华民族的背叛和残害而言,它便是只配跪在华夏祖先的灵位前叩首谢罪的千古罪人。

    在将源远流长的中华文化之魂,出卖给以仇恨和暴力为原则的德国理论――马克思主义之后,在中共暴政的愚蠢和暴虐使数千万农民饿死之后;在残害虐杀了几百万知识份子之后;在将数百万坚守自己信仰的藏人摧残致死之后;在指使波尔布特杀死数百万柬埔寨人――其中包括大量华裔之后;在迫使数亿农民半个多世纪里一直处于三等公民的困境中之后;在制造了近亿农民工和下岗工人的穷困无助之后;在导演了连绵不断的社会悲剧和人性灾难之后;在培养出一个从堕落和厚颜无耻双重意义上,都堪称空前绝后的贪官污吏群体之后;在把社会财富,出卖给腐败的权力、肮脏的金钱,和堕落的知识结成的黑帮同盟之后――在做了所有这一切之后,在如此深刻地伤害了中华民族之后,共产党还敢把自己等同于中华民族,这难道不是无耻至极吗?

    历史和现实都已经胜于雄辩地证明:共产党,特别是共产党官僚集团,乃是中国的耻辱,乃是中华民族的千古罪人,乃是万恶之源。

    勇敢地揭露中共暴政的罪恶,才是对中华民族最深挚的爱;终结中共暴政用以犯罪的政治权力,才能拯救中华民族;埋葬中共暴政,才能洗刷中国在共产党政治逻辑下蒙受的百年耻辱。

    千年易过,共产党政治权力的罪孽难消。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。