[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李国涛:强烈呼吁立即无罪释放张林
(博讯2005年2月23日)
    张林更多文章请看张林专栏
    李国涛:愤怒谴责警方执法违法 强烈呼吁立即无罪释放张林
     (博讯 boxun.com)

    
    共产党统治下的国家,什么怪事都会发生。它们废黜百家独尊马列,迫害真善美崇拜假丑恶,迷信强权崇尚暴力,为了维护自己的一党独裁地位和特权极权肮脏私利,它们总是不择手段挖空心思阴招毒招怪招迭出,并以此千方百计剥夺民众的基本人权。前苏联东欧朝鲜古巴越南都是如此,前中共尤甚。虽然随着时代的进步,现中共比当年老毛掌控下的中共,已经有了一定的进步,但是骨子里其实依然如故,政治上实际迄今并无实质性的进步,只是专制极权的程度以及迫害异己的手段,有所不同而已。
    
      由于劣迹斑斑,心虚胆怯,为了剥夺民众对我中华民族当代伟大的杰出改革家赵紫阳先生的追思悼念参加追悼会的权利,中共不久前从1月17日起竟然对全国各地一大批人实行了黑社会式的非法强制软禁。并且在实施过程中,总是侍机寻舋试图将软禁升格为监禁。因此,遭遇此害的人们苦不堪言,莫名其妙深受此害。我亦如此。后幸亏海内外朋友们的对此一再真诚关怀和不断热忱呼吁有力援救,我们这些受害人才得以有惊无险,绝大多数人终于先后顺利摆脱了警方的如此非法剥夺和野蛮侵害,而重获自由。虎口余生的我,因此格外感激朋友们同道们无私无畏的努力,并愿意和大家一起发扬光大这一团结友爱的互帮互助互动互救的仁爱博爱精神。
    
      2月20日,上海警方总算解除了对我的非法软禁。一个多月以来以日夜看守封锁我家房前屋后的方式非法剥夺我人身自由的便衣警察们与警车忽然不告而别,不知去向。2月21日,2月22日,我家的电话与电脑也终于相继得到了恢复。虽然警方人已经走了,但直到现在还没有通知我说“解除”,但是十分明显,据此,应该可以认定:上海警方一手导演的从1月18日起延续至2月20日的无法无天非法软禁闹剧,应该算是已经收场了。他们之所以不告而别悄悄开溜,或许是因为连他们自己也觉得此种下三滥的流氓做法不但“师出无名”、于法无据、过于荒诞,而且也确实太不象话,太无耻之极,因而只好如此不辞而别?
    
      这次软禁,上海警方堪称是“霸王硬上弓”,明火执仗,横行霸道,完全采用了黑社会式的流氓或强盗做法。警方竟然在无凭无据--既告知不出任何理由或依据,也没有办理任何法律手续--的情况之下,朗朗光天化日之下,公然执法违法、知法违法,竟然前后长达一个多月,强行把我家变成了非法剥夺我人身自由的囚禁场所,竟然强行非法禁止我走出家门一步!并且竟然非法切断了我家的电话和电脑前后长达一个多月!并且全国有一大批人都同时遭遇到了时间不等的这一非礼!而唯一秘而不宣的所谓理由,就是阻止民间悼念紫阳!这种荒诞做法,盘古开天辟地至今,古今中外举世大概只有法西斯和共产党才做得出!或大概连法西斯也对此甘拜下风?
    
      这次软禁,也是颇为戏剧性的,或者说颇为滑稽可笑的。由于他们做贼心虚,故可能是为了欺骗外界舆论,欲擒故纵,2月7日下午警方还曾经故意耍了一个花招,把如此非法公务的车和人都曾经撤离现场,并一本正经地通知我--其实是欺骗蒙蔽我--说当天起恢复我的人自自由。而待我当晚把消息告知了朋友们之后,第2天一早他们便又立刻变脸了--立即变本加厉地仍然对我实施非法软禁,并如此一直延续到2月20日才悻悻作罢。
    
      不难发现,任何受害者都会无法容忍如此荒谬无耻的行径。因此我强烈抗议上海警方的这一严重违法且非法的行政行为,愤怒谴责上海警方这种疯狂地非法侵犯公民人身自由,疯狂地非法侵犯公民的通讯自由权以及正常生活权之严重违法行政行为,并保留就此依法向法院提起行政诉讼以及索赔的权利。
    
      2月21日,我从朋友处突然获悉,安徽的张林兄因为前往北京参加悼念紫阳的追悼会而横遭刁难,结果不但追悼会没有得到参加,而且还因此痛失人身自由。安徽警方先是以不实的指控从1月29日起将张林行政拘留15天,接着,在张林如此失去人身自由2周后的2月13日,安徽警方以刑事拘留的方式进一步剥夺张的人身自由。我不由对此十分震惊,并赶紧打电话到张林家核实。听着张林的老母亲悲泣的诉说,我突然明白:中共当局意识形态学习朝鲜,复辟倒退走回头路的把戏已经粉墨登场了。我不由义愤填膺,不由心如刀割,悲愤难抑。这是什么世道啊?这是什么样的执政党啊?这是多么可恶多么可耻多么流氓的妖魔社会啊!都什么年代了,竟然还要走回头路搞文革那一套,竟然还要搞、还在搞文字狱和思想罪!竟然还要、还在如此这般恶狠狠禁锢百姓的思想!竟然还要、还在如此蛮横如此残暴地剥夺百姓的思想和写作自由!竟然还要、还在如此肆无忌惮地以言治罪!!
    
      我们实在无法容忍这种荒诞这种邪恶继续危害我们中华民族的良心和脊梁。因此,我们一定要迅速行动起来,立即分头动员并发动更大规模的强烈呼吁,呼吁中共当局立即无罪释放张林。让我们联署签名联手强烈抗议,同仇敌忾,群起而呼。我们强烈抗议安徽警方的这一枉法违法的野蛮行经,并坚决要求中共当局立即纠正这一荒唐的做法,立即无罪释放张林先生。
    
    团结力量大,人心齐泰山移。援救张林也就是援救我们自己。亲爱的朋友们,让我们立即行动起来吧,不畏强暴,不惧迫害,不怕坐牢,为夺回言论、思想与写作自由,为夺回张林们的人身自由,为捍卫人的尊严和天赋人权,而竭诚鼓与呼!而努力向前闯!不达目的,决不罢休!!
    
    (强烈呼吁立即无罪释放张林签名网址:http://127.0.0.1:8567/dmirror/http/www.qian-ming.net/gb/default.aspx?dir=scp&cid=18
    诚挚恳请网民朋友们立即登录联署,谢谢。)
    
    (2005年2月21日,于上海) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 芳草:冬天到了,春天还会远吗?(张林被捕案)
  • 盘古乐队2005年作曲新歌:张林《嚎哭》
  • 杨天水:关于张林的最新动态
  • 田晓明:好人受难——评张林和林牧近期的遭遇
  • 周育田:张林为什么总被“黑社会”绑架
  • 杨天水:声援张林先生的浪潮
  • 刘晓波:强烈抗议安徽蚌埠市公安局对张林的迫害
  • 杨天水:高贵的人格--谈谈张林先生
  • 杨天水:高贵的人格--谈谈张林先生
  • 赵达功:声援民主战士张林!
  • 杨天水:软禁在继续-李国涛、张林、戴学武、萧勇等处境堪犹
  • 冯岩: 呼吁立即释放张林,给予国家赔偿
  • 杨天水:蚌埠警方违法了(张林被捕事件)
  • 张林:赵紫阳是一个朴实的人
  • 曾铮:致张林之妻方草
  • 声援当代中国最高贵的人杨天水和张林
  • 张林的不平凡(下)/王庭金
  • 平凡的张林与张林的不平凡(上)/王庭金
  • 郭国汀:声援当代中国最高贵的人——杨天水和张林
  • 杨天水:警察们为什么如此刁难张林
  • 杨天水:张林被捕续-蚌埠市警察的欺骗
  • 杨天水:关于张林先生的最新动态
  • 悲惨的下岗工人/张林
  • 中国异议人士张林遭刑事拘留
  • 美国之音:中国拘留异议人士张林
  • 张林因发表文章又被刑事拘留!(图)
  • 呼吁签名声援张林的公开信
  • 杨天水:张林处在危险之中
  • 杨天水:张林妻子的探视权遭到剥夺
  • 张林被以发表文章为名,判处拘留15天(图)
  • 悼念紫阳归来 张林身陷囹圄(图)
  • 盛雪:张林被拘 亟需声援
  • 张林北京悼赵遭拒 回安徽被拘留
  • 张林:赵紫阳在人们心中树起丰碑
  • 张林平安回家了/芳草
  • 张林失踪 妻子被监控 刘晓波等呼吁援救
  • 张林十天无音讯 妻子朋友紧急呼吁援救
  • 张林谈杨天水圣诞被抓
  • 张林:拯救生命!停止屠殺!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。