[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李晓蓉否认发表关于中国人权的文章
(博讯2005年2月01日)
    最近网上流传一篇署名“李晓蓉”的文章,文章和以前网上出现的造谣文章手法类似,博讯数次收到投稿但没有发表,博讯文坛有作者以此文为基础,发表了感慨。

    李晓蓉来信正式否认,以下是来信:

     各位编辑、网站版主: 近来网上有人盗用本人名字到处散发题名“抢一辈子人血馒头"的帖子。 此类帖子完全不代表本人的看法,绝对不是出自本人手笔。这种冒充他人在网上胡乱散发谎言的做法极其无聊。 本人在“中国人权”担任理事期间,曾经对有关问题提出正常的批评建议, 但是本人历来主张实事求是、讲道理,从来不在网上登载任何帖子进行人身攻击,与任何其他使用同名的类似帖子毫无关系。 再次特此更正。 李晓蓉 (博讯 boxun.com)

    马里兰大学 哲学与公共政策研究所 研究员 原“中国人权”理事 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。