[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

范子良 :谴责济南土匪恶警!
(博讯2005年1月29日)
     今天14时,接金波父亲电话,去年底,济南监狱将他粗暴地推出监狱大门后,本月19日金波父亲又去监狱探视金波,同样遭到拒绝。

    一月份金波父亲给金波写了5封信,均遭到扣押。近半年来金波母亲常常以泪洗面。担心金波会在监狱遭到不测。

     看来济南监狱铁了心在违法道路上走到底了。请海内外朋友为金波大声疾呼同声谴责济南土匪恶警的违法犯罪行为! (博讯 boxun.com)

     范子良 2005.1.27. (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。