[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵紫阳代表的是国家的方向和民族的希望
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯2005年1月28日)
    我们沉痛哀悼并深切怀念赵紫阳先生。

    赵紫阳先生是中华民族的优秀儿子,赵紫阳先生是人民的好总理,赵紫阳先生是中共的良心。

     赵紫阳先生和邓小平、胡耀邦等是中国改革开放和现代化建设事业的重要设计者并具体的执行者。 (博讯 boxun.com)

    赵紫阳先生和邓小平、胡耀邦等是中国政治体制改革的倡导者并具体工作的首要设计者和实际运作者。

    赵紫阳先生关于在民主和法制的轨道上解决中国面临问题的理念代表的是执政者的良心,国家、民族的根本利益和中华民族的发展方向。

    赵紫阳先生个人的命运已经成为中华民族的一个符号和一种象征。

    赵紫阳先生是中华民族良知、正义、道德和骨气的化身。

    赵紫阳先生个人悲剧的背后是中华民族英雄形象的复活和升华。

    赵紫阳先生代表了国家的方向和民族的希望。

    紫阳英魂永存。

    曾宁

    2005-1-28 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。