[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

本人加入中共已经十年 认为不要退党
(博讯2005年1月22日)
    不要退党王言之/自从大纪元《九评共产党》发表以后,已经有数千中共党员宣布退出中共,这些人是数千万中共党员中的先知先觉者,是中华民族的脊梁和希望,他们的行为我深感钦佩!

    但是,在这里,我要号召那些准备效法他们的后来者,不要退党,而是要留在中共党内,并且要利用中共的腐败、想千方设百计的往上爬,要伺机而动,在适当的时候共同向中共发起攻击,推翻万恶的中国共产党的反动统治。

     俗话说,保垒最容易从内部攻破,中共之所以能苟延残喘至今日,主要原因在于中共党内的民主力量太弱小了。外部的民主力量无论如何强大,如果没有内部强大的民主力量相呼应,想推翻中共的统治是不太现实的。 (博讯 boxun.com)

    本人加入中共已经十年了,从当年加入中共至今,本人只有一个信念,那就是:推翻万恶的中国共产党的反动统治。

    让我们共同为实现这个伟大、正确、光荣的目标而奋斗吧!


胡锦涛,你应该感到恐惧!

    赵紫阳凄凉地走了,胡锦涛你不觉得兔死狐该悲吗!你应该感到恐惧!

    纵观中共成立以来,其历任“教主”,都没有好下场。如陈独秀、瞿秋白、向忠发、李立三、王明、博古、张闻天、刘少奇林彪、华国锋、胡耀邦、赵紫阳等人,即是如此;而毛泽东、邓小平、江泽民加上你胡锦涛四人,则末日不远。

    之所以如此,是由中共的本质所决定的。从本质上讲,中共只不过是一个鼓吹共产主义歪理邪说的邪教组织,从颠覆合法政府、夺取政权到坚持独裁、维护其反动统治,中共所依靠的只是暴力和谎言。

    一方面,用暴力颠覆合法政府、夺取政权,触犯了当时的法律,理应受到当时法律的制裁,这是一部分“教主”没有好下场的原因。

    另一方面,中共鼓吹暴力、鼓吹斗争,不仅使用暴力对付手无寸铁的民众和学生,同时也使用暴力对付自己所谓的“同志”,并且中共对付自己所谓的“同志”更加残酷和无情,众所周知,刘少奇林彪等人的下场远比陈独秀、瞿秋白悲惨。这是另一部分“教主”没有好下场的原因。江泽民和你胡锦涛也有可能享受这一待遇。

    至于毛泽东、邓小平、江泽民和你胡锦涛四人,对中国民众犯下的滔天罪行,历史将永志不忘,必将审判你们,你们的末日也不远了。


刘少奇死得冤不冤?

    1969年11月12日,刘少奇死在河南开封一间地下室里,死状之惨,无以形容。一个为中共和毛泽东的私利奋斗了几十年的中共“教主”,就这样地死了,你说冤不冤?

    在笔者看来,刘少奇的死,既有冤的一面,也有不冤的一面。

    说有冤的一面,是因为刘少奇自从参加中共以来,为中共暴力夺取政权,出生入死,尤其是为了毛泽东夺取总“教主”地位充当鹰犬和打手,立下了汗马功劳,刘少奇死在中共和毛泽东手中,不能说不冤。

    说有不冤的一面,是因为刘少奇自从参加中共以来,其所作所为,都是为了中共夺取 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。