[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

五柳先生给党员支招:退党保命
(博讯2005年1月16日)
    (编者按:普通党员即使不退党,在新制度下不可能被镇压,如果那样,新的制度必然是另一个专制。就像,普通的纳粹士兵没有被审判一样。)

    作者: 五柳先生

     自发表给“胡哥”支招废中共,立新党之后,收到许多读者反馈,鼓励作者给中共党员们也献计支招,故修此文。 (博讯 boxun.com)

    当今社会,中共乃各路黑道中的老大。由于长年作恶多端,民怨冲天,其中不乏手上沾满无辜鲜血的刽子手们。一旦百姓们揭竿而起,必株阀之,片甲不留。华夏上下五千年,官逼民反时,何尝不曾如此?! 其党员虽号称几千万人马,然而泥沙俱下中鱼目混珠,仔细端详亦不外乎几类人而已。尽管各有差异,支招同一:金盆洗手,退党保命。如果公开退党有些担惊受怕,可以拒交党费退之或到海外网站上声明此意。

    首先,这支中共队伍里为数可观的人其实属于误上贼船。这拨人上进心强,对事业有所抱负,然而对中共邪恶本质却又认识不清。他们中也分两种人。有的是各行各业的精英,如科学家,杰出运动员或演员,以及社会上其他名流大款,但许多是被共产党软硬兼施拉进来的。一来可以给党组织改善其恶劣形象,贴金抹光;二来为共产党出力输血,增添人数。近年来,中共为收买学术界,也招安了大批俯庸知识分子,让其也忘却了自己其实在当局眼里一直不过是臭老九的身份。有些人本以为入党后可以在党内实行理性体制改革,通过合法程序挽救党和国家。殊不知这不是科幻小说,而是与虎谋皮,到头来自己不倒霉就万幸了,时间长了也难免会近墨者黑。另一种误上贼船的人比平常百姓其实只多一个想在领导面前积极表现,兴许有朝一日出人头地,当官耀祖的恻隐之心,因此最容易上当迷途,有自愿受骗之嫌。他们属于经常为中共真正卖命干活的主力,党叫干啥就个啥,但绝不是被迫入党。这些人本质并不坏,长期的中共洗脑灌输使他们对共产党产生了天真的依赖幻想,糊涂时竟然以为爱党就是爱国的主儿,个别的甚至还打算为共产主义事业奋斗终生呢。这种人相对廉洁,可以说是党内唯一患有共产主义理想痴迷症的人。多数等到被共产党出卖了的时候才能觉悟,但有时后悔又太迟了。当年的张志新和黄帅为典型例子。年轻人居多,年长无知者也不少。五柳先生支招曰:以史为鉴,丢掉幻想,趁早撒手退党。宁为穷酸潦倒,不可出卖灵魂。既然不是凶残本性,何必与豺狼为伍?还望平时多吃些含自尊的钙片以医祛对党魁的媚骨。自古人命听天。如不能与时共进地出国留学,在国内做一个公德心强的老实人,以免后患无穷。

    还有一大批是既得利益的共产党员。他们入党多是怀有不可告人的私心杂念,如果不是升官发财,就是名誉地位。这些人生来会看风使舵,是投机钻营的专家。官职高底不一,但可能手中握有实权。很多人似乎等候在升迁的梯队里,至少自以为如此。他们为了个人的利益,摇旗呐喊,无形地助长了中共的猖狂势力。有些人还昧着良心,侵犯民权,对挣扎在生活边缘的百姓们常常见死不救。在政府机关楼道里你会时常碰到这种看去猴精的,在官场上跃跃欲试的干部。他们口喊团结一致,其实同床异梦,各怀鬼胎。共产党员中贪官污吏数不胜数。别看这伙人唯利是图,但绝非是众人所以为的不可救药。恰恰相反, 按中共说法他们或许是最“可教育好子女”,因为这种人对共产党根本就没有什么信仰或缺乏最起码的党性和原则。他们入党本身就是为了投机,而不是追求什么主义。入党或退党由切身利益而定。与其讲清退党好处大于入党好处这个道理,他们自己便马上知道该如何做了。共产党的末日即将来临,亿万含冤百姓们要跟中共拼命和算总帐。别忘了当年群众打土豪,分田地,杀劣绅的劲头儿。自己掂量着办吧。环顾左右,你们成千上万的贪官同志们早已消失的无影无踪了,还等啥呀?难怪中共最近发起了“保持共产党员先进性教育活动”,生怕你们不顾党员优先腐败的特权,在党的危机时刻先走人了。记住你们可永远是个人利益的计算器,能携款出逃的抓紧点;否则,隐名埋性装穷人吧。你们可是将来被起义军或政变首当其冲的专政和均贫富对象。如果有人突然良心发现,不妨施财济贫,倒戈反共,积点福寿报应。五柳先生支招曰:美国有个总统曾经说过,“你上升时要善待路过的人们,因为你下来时还会经过他们。”机关算尽也不能耽误了卿卿性命。把眼下的短期利益与未来的长久利益比较过后,你自然会算计出那个成本高了。俗话说“识时务者为俊杰”,赶紧打包溜之大吉也!

    剩下的无非是些利令智昏的共产党员。这种人通常是官隐极大,做事不择手段,入党是他们升官发财的先决条件。共产党的暴力逻辑也迎合了他们的争斗本性,官做的愈大,野心也愈大。某些人可能会暮年看破红尘,有洗心革面,放下屠刀,回头是岸的可能。而那些死心塌地的党棍们就悬了。他们从来瞒上欺下,梦里都在算计着别人;而且口是心非,常过河拆桥。这票人由于贪欲无限,结党营私,忌贤妒才,是十足的势力眼们。若不亡党亡国,他们是绝不会自行灭亡的。因为他们把自己的生涯与共产党紧密地挂靠在一起了,所以“扫帚不到,灰尘不会自己跑掉”。如此十恶不赦,比起江泽民为首的上海帮若何?五柳先生支招曰:自古以来善恶有报,悬崖勒马犹有生路。顽固不化,死路一条。切记切记,否则后果不堪设想了。

    最后,还是老话,五柳先生支招从来分文不取,给壶酒就行了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。