[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新丝:谨防中共对赵紫阳下毒手
(博讯2005年1月16日)
    最近中共所做的一系列事情都是出人意料匪夷所思,不管这是胡锦涛的意思还是江泽民或者曾庆红的意思,其目的无非是要「加强执政能力」。局外人士一眼能看出,他们为了加强执政能力所采取的一系列措施表面上能起到一点作用,即制造了一种空全的恐怖气氛,使老百姓胆颤心惊,不敢表达丝毫跟政府相左的言行,然而,从长远利益来看,中共的做法恰恰进一步损害了自己的名声,兑现着九评共产党的评论,为把共产党推向坟墓正在紧张的挖坑填土。

    胡锦涛三位一体后, 国内形势急剧恶化, 短短两三个月内发生了多个事件,让人产生中共末日快要到来的咄咄逼人感觉。首先是进一步缩小了言论自由空间, 一大批独立笔会的作家被抓; 对法轮功的迫害加剧; 其次,对外来人员也在加紧迫害和驱赶,比如拒绝给马英九的香港签证; 骚扰和强行解散韩国国会议员在北京召开的记者会。中共一贯很要面子, 即使在国内大肆屠杀国民, 在国际上也得装扮成君子形象, 最近似乎例外,面子也不要了; 再次, 中共一直提倡的反腐倡廉也因黄金高的免职而露庐山真面目,使人们再一次看清了中共的假反腐,今后不管中共如何高举反腐旗帜恐怕鬼都不相信了。

     中共做上述一系列动作的同时,内部的争权暗斗也在加剧。 山西省的新上任的组织部长被暗杀事件, 让人感到中共自相残杀的诡秘气氛加剧。最近又突然传出赵紫阳逝世的谣言,不知中共葫芦里卖的什么药。 (博讯 boxun.com)

    1月11日,香港东方日报和太阳报突然放出消息,86岁中共前总书记赵紫阳因肺部、呼吸衰竭及心脏病等并发症,于本月8日在北京逝世。该消息立刻引起国际哗然。但随后多家可靠消息渠道均声称,经包括赵紫阳家人等多方证实,赵紫阳依然安在,只是身在医院而已。中共外交部发言人也公开宣称,赵亡消息纯属捏造。并同时强调,赵经过精心治疗目前病情稳定。

    有人说中共放出赵紫阳逝世的谣言是为了让人们先做好心理准备,以减轻赵紫阳真的逝世后产生的震动。本人看法不敢苟同,愚以为中共可能要对赵紫阳下毒手了,或许早已开始下毒手了(当然,杀人有很多方法,对赵可能下了慢性毒药)。须知,中共对赵紫阳的存在一直感到头痛,把他当作定时炸弹。当初江泽民是想杀不敢杀,怕赵死后会引起更大动荡,对自己不利。现在不一样了,有胡锦涛这颗橡皮章顶着,出再大事江泽民没责任,所以很可能江泽民要对赵紫阳下毒手。而胡锦涛这个中共老大,当然也不想让赵紫阳这个定时炸弹在自己旁边鼾睡,晚解决不如早点解决,江胡俩一旦达到心有灵犀一点通的时候,恶毒的阴谋就由然而生。

    胡锦涛有无可能杀赵呢? 这要分析胡锦涛的个性和他对1989年6.4事件的态度。从胡锦涛这几个月来的言行看,胡是一个跟赵紫阳性格、观点、作风完全相反的人物。赵紫阳提倡改革开放,崇尚资本主义政治制度;胡锦涛保守,是顽固的马克思主义分子,对赵紫阳和戈尔巴乔夫等人深表反感,这从胡锦涛不久前批判戈尔巴乔夫是社会主义叛徒,号召党员向古巴和朝鲜学习的言论可以看出。胡锦涛对6.4的态度也非常明确,6.4前后西藏也发生了百姓游行事件,胡锦涛采取的措施跟邓小平不某而合---暴力镇压,可见胡的主张跟邓小平江泽民等人是一致的,跟赵紫阳是相左的。去年胡锦涛在会晤法国总统时,胡也明确表示了他对6.4的态度,胡说,这几年中国经济发展了,6.4平反的事中共不考虑云云。

    这样一个马克思主义的顽固分子,暴力革命的忠实执行者---当代中共总书记胡锦涛,怎么允许赵紫阳这样的大人物存在呢? 因此,本人敢下断言,赵紫阳生命危矣!江胡要联合对其下毒手了!

    让我们共同谴责中共的阴谋,以防赵紫阳出事! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。