[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不要混淆美国自由媒体与杀人喉舌的界线
(博讯2005年1月03日)
    美国媒体是自由媒体,没有“白宫喉舌”,政府也绝不能、不会以媒体的报道去抓人杀人。当然自由媒体应当享有新闻自由。

    而赵致真是中共媒体的头子之一。什么是中共媒体?就是中共这个邪魔头子的喉舌,是中共搅肉机上最重要的两大部件--谎言和暴力之一。过去的几十年,在中共这部搅肉机通过一次次运动、绞杀数以千万的中国百姓时,这些大大小小的“赵致真”们,手上都沾着人民的血肉,都应该对中共魔鬼涂炭生灵负一份责任。

    一个杀人魔王的血腥喉舌之一,跑到民主国家去要求享受自由媒体的“新闻自由”,真是亵渎天地强奸世界的天大笑话!真是可耻、可鄙、也可怜。 _(博讯记者:萧啸) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。