[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

朱小华:王光美是毛主席的好学生
(博讯2005年1月01日)
    有一次,王光美对新凤霞说“我们都是毛主席的好学生”,令新凤霞觉得恶心。宜不说她本人曾在共少党的狱中呆了不少年,险些丢了性命,她的丈夫更是惨死于文革,全家人都在文革中受尽磨难。善良的普通老百姓,自然对她充满了同情。所以当网上传来毛家与刘家的后人在一起吃饭,和好如初的消息时,就有好心人发文说:“王光美女士,您被人利用了”!殊不知王光美自从与刘少奇结婚以后,她就同刘少奇一起,变成了毛主席的好学生。

      朱学渊先生以他在一九六五年参加“四清运动”的亲身经历,在网上接露过王光美一度闻名中国政坛的“桃园经验”。她把农村干部当做“敌对势力”来整,一时寻死上吊的干部不少;又要大家与缺吃少穿的贫下中农“同吃同住”,把参加四清的青年学生饿得个半死。我的一个亲戚,在四清时有幸成为王光美桃园经验的直接受害者。据说当时在农村当干部的这个亲戚家的铁锅都被她派人砸碎了。“桃园经验”绝对是文化大革命的一次预演。难怪江青同志在受审时说:“四清运动必然导致阶级斗争式的政治运动”。 江显然比我们这些老百姓明白:文化大革命绝非毛泽东一个人的专利,它是包括刘少奇和邓小平在内的广大共产党人统治中国人民的共同法宝。

     如果理解了这一层道理,人们就既不会觉得王光美女士被人利用了,也不会觉得她逢人便说自己是“毛主席的好学生”,是做作的表演了。在文革结束后,中共的媒体曾大力宣传过刘少奇一家在文革的惨况,但是对于普通中国人自共产党执政以来的更多更大的悲剧却极力回避,刻意隐瞒。至今中国人民仍然不知道张志新烈士在被割喉处死之后,她的尸体被解剖,心脏被制成了医学标本。中国人民仍然不知道华国锋在担任代总理时,身兼公安部长的他,曾下令暗杀了反河北省政府的保定民间武装首领_哈和尚。 (博讯 boxun.com)

    看看今天,王光美的儿子和毛泽东的儿媳,都是中国共产党的将级军官;就连毛的孙媳妇生孩子,都享受高干的医疗待遇。就不难理解作为一个“马列主义老太太”的王光美,为什么会如此珍惜“体制内”的身份,尽情地享受一切与时俱进的利益_有中国特色的“专制资本主义”的富贵。就不难理解她为什么从来都不为她本人以及她丈夫对于中国人民犯下的罪行忏悔了。也就不难明白为什么没有任何共产党人就他们在文革、六四、镇压法轮功中的血腥行为,向全国人民公开忏悔了。

    王光美确实是毛主席的好学生!她创建了“桃园经验”。邓小平也是毛的好学生!他打算杀二十万中国人,以换来20年的共产党独裁统制的稳定。最近被香港法院判决依法归还并赔偿澳洲华侨商人巨额财产的邓小平的侄女,也是毛的好学生。她把高干子弟利用特权经商的手段发挥到了极致_直接从澳门的一家酒店把澳国商人绑架到深圳,然后被判刑18年后投入中国的监狱。这种手段决不是她一个人的专利,在网上读到过其它这类事件。

    只有当全中国的普通老百姓都把对王光美的同情转变为蔑视时,只有当全中国人民都明白是中国共产党发动了文化大革命,如果当时刘少奇在权力斗争中得胜的话,毛家族的下场绝不会比刘家好时,中国人才可能要求自觉地变成自由人。只有全世界和全中国的商人都明白,只要是共产党当道,他们中的任何一个人都有可能被邓小平侄女式的共产党流氓,用无产阶段专政的手段强行剥夺掉财产时,中国才有希望进入一个民主公正的社会。 

    作者:朱小华 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。