[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李任科:抗议中国政府 抗议杭州警察
(博讯2004年12月27日)
    贵州 李任科

     2004年平安夜,在我们收到许多圣诞贺卡的同时,惊诧地收到张林发出的告急文告——扬天水先生在这个平安夜失去了自由!我们的心脏同时为此一阵绞痛。是谁在这个日子里,送给我们这样的礼物?!我们要抗议!抗议执政党!抗议执政者!抗议灭失人性的政府!抗议为非作歹的杭州警察!

     圣诞节,是普天同庆最欢乐的日子;平安夜更是平祥、安康、幸福之夜。扬天水先生在今夜被杭州警方无端拘禁,他是继师 涛、刘晓波、余 杰等遭到胡锦涛政权迫害的又一人!特别是在今天的这个日子里,我们更加愤怒! (博讯 boxun.com)

     扬天水先生和师 涛、刘晓波、余 杰等君,他们在中华人民共和国的这片土地上,堪称最为守法的模范公民。他们从来没做过对不起自己和对不起别人的事;从来没杀过人、放过火;从来没用国家机器镇压过异己;从来就没有让国人承受过无尽的灾难!在专制独裁者的眼里,他们却是能量巨大的人!

     这些人平时的生活简朴、作风正派、态度谦卑、思想活跃。他们的人格魅力、精神影响远远地超越了专制独裁55年的强制意识形态!他们一直是奋勇在民权、民主,和平、进步的风口浪尖。这是专制独裁制度给以他们的机会,这种机会又是专制独裁制度不可能用残酷迫害剥夺和消灭的!今天这个制度造就了这样一批人,明天还会造就更多的无数的人起来反对这个制度。这些人时刻都可以自豪地说:无愧于自己,无愧于自己的同胞!倒是这个制度要扪心自问:还能维持多久?

     在中国遍地都是高墙、铁窗,见惯不怪。对意志坚定的人,在任何艰苦的环境下都会有所作为!扬天水先生已经食不果腹、居无定所,今天被杭州警察拘押,这就是当今政府对民运人士最优厚待遇!?

     胡锦涛一揽中国党、政、军大权至今,该做的大事并没有认真去做,反而是对国内民主的诉求,一次又一次变本加厉地大肆迫害、残酷镇压!在平安夜这个特殊的日子里,极其恶劣地送给国人这样一份礼物!你到底要将中国推往何处?在此正告专制独裁制度的帮凶、走狗们:继续为虎作伥绝无好下场!

     老天有眼!

     上帝宽赎我!在2005年圣诞美好的日子里,本该尽情地赞美你对人间无私的赐福,无尽的爱慕。我却在此时无奈地对现实人世间的政治罪恶提出抗议。

     以天父及子及圣神之名:祈主佑我中华,佑我被万恶制度禁锢迫害的许许多多无辜同胞! 啊们!

     2004年12月25日 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。