[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

小溪:杨振宁一语成签亵渎上帝万劫不复!
(博讯2004年12月23日)
    
     杨振宁翁帆祖孙配闹剧拂拂洋洋。谁知道杨振宁一语成签亵渎了上帝,犯下了滔天大罪?如不以实际行动(比如马上离婚)向上帝虔诚忏悔认罪悔改也许有救,否则恐难逃上帝惩罚下地狱火湖万劫不复之噩运!请诸君转告杨振宁博士,切不可等闲视之,你若是无神论者不信神是你的事,神却认你,亵渎神者,必受神的严惩。 你若是基督徒,把自己编造的谎话强加于上帝,明知故犯,更是罪不可赦。
     (博讯 boxun.com)


     82+28=110,宇称不守恒,本无可非议。晚节不保伤风败俗招人议论,活该。害得平时陪伴因奶奶去世而伤心孤独的亲生爷爷去公园散步,也被误为仿效杨振宁翁帆祖孙配,受到讥笑嘲讽流言蜚语伤害。一位65岁教授受到鼓舞,自知身份不如杨振宁不能找小54岁少女为妻,“降格以求”,想娶个小27岁(54岁之半)的姑娘。可见社会影响恶劣。这些都还算是小插曲不必多表。
    
     杨振宁老当益壮要娶妻续弦,本来无可非议,也符合圣经。这两天刚学会查圣经,学会了就用用。圣经经文说:“倘若自己禁止不住,就可以嫁娶。与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙。”(林前7:9)所以,杨振宁“与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙。”符合圣经,无可非议。但是圣经更强调要自律自爱,更不能悖逆人伦。 圣经说:“劝老年人,要有节制,端庄,自守,在信心爱心忍耐上,都要纯全无疵。”(多2:2) 杨振宁如果娶个42或52岁女人,即使相差40岁、30岁,也不会有人议论。从杨振宁来看,俗话说“女人40 一支花”。 驻颜有术、keep fit 有方的女性四五十岁年纪仍然美貌风韵犹存者不计其数,以杨振宁的名气和特级国宾待遇,不愁百里挑一找个理想伴侣,比当年西哈努克还牛。比如你看刘晓庆五十多岁了,打扮一下比那28岁的翁帆也不差呀。当然刘已再婚不能嫁杨,13亿人中挑出百十人候选总不成问题。但是这杨振宁博士偏偏喜好老牛吃嫩草,你年轻时第一次结婚如果是二十多岁,那时连翁帆她妈妈恐怕都还没出生(或者还没上幼儿园呢),现在居然要娶孙女重孙女辈的翁帆为妻!敢冒伤风败俗践踏伦理之大不讳,所仗恃者,“诺贝尔奖得主”桂冠和出卖良知换来的特等国宾身份而已。可是,这一切,到了耶稣再来时的审判台前,都是一堆粪土而已。犯下亵渎上帝之大罪,怎能饶恕?
    
    杨振宁以82岁高龄娶28岁重孙女辈女郎时,为了掩盖一己私欲,居然胆敢冒用上帝名义说:“这是上帝恩赐的最后礼物,给我的老灵魂一个重回青春的欢喜”。对此,观世山人斥责其会遭天谴。说得很对。我看了很有感动,这两天刚学会查圣经,特地去查阅一番,证实了杨振宁翁帆祖孙配是悖逆圣经、悖逆神意、悖逆上帝的戒律的。因此,杨振宁盗用上帝名义说:“这是上帝恩赐的最后礼物”,是亵渎上帝,已铸成大错,其他老教授们引以为戒吧! 切勿再踏覆辙。
    
    圣经经文说:“。。。。也不可娶她孙女或是外孙女,露她们的下体。。。。这本是大恶。” (利18:17 )
    
    原文在讲不可乱伦:“不可露了妇人的下体,又露她女儿的下体”。 与妇人及其女儿行淫,这种乱伦行为时或有之。再娶妇人的“孙女或是外孙女,露她们的下体。”,在社会生活中恐怕是极为罕见的。然而娶没有血缘关系的“孙女或是外孙女辈,露她们的下体”(杨振宁正是如此!),古今中外却并不算罕见,显然这也是违背圣经的。圣经说:“罗非哈的女儿玛拉,得撒,曷拉,密迦,挪阿都嫁了他们伯叔的儿子。”(民36:11) 很显然,“都嫁了他们伯叔的儿子。”表示是嫁给同辈的人,是同辈的嫁娶,才是神默许的嫁娶。不是父女辈嫁娶,更不是祖孙辈嫁娶。
    
    杨振宁说:“这是上帝恩赐的最后礼物”。请问杨振宁,你说这话有何根据?是上帝向你显现过异象?是耶稣向你出声祝贺?是神向你托异梦?是你灵魂象保罗那样被提到天堂得到上帝的许诺?还是其他基督徒或牧师得到异象告诉你“这是上帝恩赐的最后礼物”?
    
    如果这些都不是,只不过是杨振宁你自己这么想,内心里这么想想而窃喜到也罢了,你却要用嘴说出来,说出来也罢了,还公开发表,企图掩盖你自己吃嫩草的私欲,盗用上帝的旨意来为自己涂脂抹粉,结果是什么?是小错变成大罪,是由“晚节不保、伤风败俗”变成了亵渎上帝圣灵。由“内部矛盾”变成 罪大恶极的“敌我矛盾”了。你知道亵渎上帝圣灵的后果是什么吗?还是圣经说得明明白白:
    
    “不可指着我的名起假誓,亵渎你神的名。我是耶和华。”(利19:12)
    “凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。”(可3:29)
    “人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。“(太12:31)
    
    何谓“永远的罪” “永不得赦免”?无疑那就是进地狱被投入火湖昼夜受火的熬煎。 杨振宁就是信誓旦旦地指着上帝的名起假誓,说是上帝赐给的礼物。你要是基督徒,就该知道上帝的名是不可假冒的,除非你真的被上帝的圣灵充满,得到异象,或听到声音,确认那是上帝的旨意,才可以那样说。
    
    杨振宁先生呀,色字头上一把刀,日日女色侵淫,胜过刀斧,岂无折寿之虑?是福非福,福兮祸所倚也。
    
    就算你还能保持性能力十年之久,一树梨花压海棠,勉力行鱼水之欢,过十年人间天堂日子(其实也未必,老少悬殊,难免红杏出墙,届时将何以处之?顷刻间变人间地狱矣!) 换来的却是千年万年亿年的火湖煎熬之酷刑,聪明的诺贝尔奖得主呀,这么简单的算术题为何都不会算,学张铁生交了白卷? 这叫做色欲薰心,色令智昏。
    
    唯一的自救之路是:杨振宁赶紧与翁帆离婚(本来不必离婚.只因你犯下亵渎上帝大罪罪无可赦),向上帝真心悔改认罪,终生顺服上帝,天天祷告认罪谢恩,或许可能感动上帝饶恕于你免下地狱火湖也未可知。 死马当活马医,只好让你如此扫兴,能免下地狱,岂不是最大的功德?该感谢我才是。哪有第二个人劝你马上离婚,向上帝真心悔改认罪的?那些吹捧“杨振宁的老少恋散发着人性光辉”、“充满着超越世俗的勇气......的“美妙”颂歌乃是撒旦为杨振宁在唱催魂曲,在灌慢性毒酒呀,杨振宁你还眉开眼笑怡然自得乐陶陶自以为得计。好糊涂呀,正是:诺贝尔奖得主难得糊涂!
    
    还有那位为女儿嫁得比老爸还老三十多岁的“乘龙快婿”,不但不阻止反而“欢呼雀跃”的翁帆的父亲,也是无功有罪,好好向上帝祷告祈求赦免吧。翁帆本身倒是无罪之身。

我最近在读一本<地狱启示录>,那不是科幻,不是文学家的遐想,是一个虔诚的基督徒的灵被拣选提到天上,耶稣带领她连续40天参观地狱的详细记录,甚至让她亲历过短暂的火炼痛苦以加深印象,耶稣要她写出来让世人知道地狱是真实的,目的使人们在还来得及的时候悔改他(她)们的罪行,不然就太迟了。该书只有纸张印刷版本出版,绝未在任何网上刊登过。我将以不侵犯版权的适当方式在博讯发表,警醒世人,特别是十多亿无神论者,还有徒有基督徒之名实无基督徒之实的人们,以及假冒上帝名的人们猛醒,认罪悔改,免下地狱。

(博讯记者:小溪) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2004/12/23) (Modified on 2004/12/23) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。