[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

国企民企优劣考 842个数据回答对经济改革的质疑
(博讯2004年12月21日)
    欧洲导报编者按:中国经济改革是前进,完善市场经济,还是倒退,回到计划经济?这是一个大是大非问题,中国经济学界最近又在公开论战。 曹思源/这场由香港中文大学郎咸平教授对中国产权改革提出的质疑,引发了对中国二十多年经济改革方向是否正确、是否还要继续进行下去、中国未来道路究竟如何走的大辩论,对中国各领域、各阶层正在产生巨大的波动,北京著名经济学家曹思源教授又作出了积极回应。

     曹思源教授是欧洲导报独立董事兼顾问,本报首发其长篇宏文《国企民企优劣考》,以“842个数据回答对经济改革的质疑”,全面阐述他对这一问题的看法。我们原先批评政改滞后经改,经改应与政改配套,才能事半功倍,如今反而连经改本身也要维护,正是苍天在跟世人开玩笑。“一石激起千层浪”,我们企盼对中国事务正确导向,维护现有经济改革成果,共同努力推进改革大业! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。