[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭国汀:向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
(博讯2004年12月15日)
    余杰更多文章请看余杰专栏

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏

     郭国汀更多文章请看郭国汀专栏 (博讯 boxun.com)

     今天中午,一位网友在电话中告知,刘晓波,余杰被捕!说实话,一开始我不相信,随即打开互联网果然证实消息不虚.第一个反映即是当局愚不可及!

     我于2002年6月才学会上网,最吸引我的网上写手便是刘晓波,余杰和东海一啸,他们的网文才思敏捷,敢言人不敢言,敢论人不能论.每有他们的新作,我总是会情不自禁地先睹为快.

     他们是当今中国真正的有良知敢担戴的知识分子的楷模,他们的人格力量,爱国爱中华民族的情怀,惊天地泣鬼神.他们皆为通今博古,满腹经伦之士,纵横驰骋于国际大势,国家大事,今人敬佩不已.毫无疑问他们是中华民族最可贵最宝贵的栋梁之材.然而,当局却不能容忍他们讲真话,讲实话!一个害怕人们真话的政府难道还是人民的政府吗!

     我们应当学习他们讲真话说实话敢担戴敢负责的大无畏精神.只要人人都讲真话,说实话,假恶丑就无容身之地!

     让我们大家都讲真话! _(博讯记者:牛虻) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。