[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

丁柯:彻头彻尾的骗局-- 我看国家文化网关于孟伟哉先生的报道(图)
(博讯2004年12月14日)
    丁柯更多文章请看丁柯专栏

    一个自1949年就靠欺骗混日子的政权居然仍有些人心甘情愿,乐意替它传播谎言,令人惊讶不已。暂且不论他们的用意,仅从国家文化网及新华社的报道入手,揭开种种骗人手段,来看清真相。应该承认现在的中共骗术一流,但假的终究是假的。

    下面让我们看看它们的骗术漏洞:

    1、“突然听朋友讲网上有关于我退党的声明和练法轮功的消息,真如晴天霹雳,我不知道这样的谣言怎么会落到我一个老头子身上。真是无耻的网站,无耻的谣言”。这是12月9日下午中国艺术文化普及促进会召开的新闻发布会上,著名作家、画家孟伟哉先生面对众多媒体,几乎是吼出来的。”

    可是从报道中使用的5张照片来分析,丝毫看不出有“孟伟哉先生面对众多媒体几乎是吼出来的”的愤怒表情。不知如何解释?按说“众多媒体”不应该拍不到“几乎是吼出来的”的这种愤怒表情的。他们的专业水平应该能恰如其份地表现真实性的吧?

    再者,“众多媒体”包括了广播电台或电视台的记者现场采访。见照片。

    丁柯:彻头彻尾的骗局-- 我看国家文化网关于孟伟哉先生的报道

     这种新闻是中共求之不得 的呀!请记住“天安门自焚”发生四天后,电视台记者争先恐后赶到积水潭医院采访所谓被烧伤的小思影。她带着插管,却底气十足,声音清脆,配合采访,而且还能唱一首歌。中央电视台后来作了连篇累牍的报道。这次为什么刻意回避播放这次电视采访呢?音容相貌俱全的报道出来不是最有说服力吗?这是多好的机会来诋毁法轮功呀!为什么中共偏偏舍不得下狠手呢?!难道这不说明其中的奥妙吗?

    2、美国之音的记者海涛12月12日报道了这件事。他说“由于孟伟哉没有回音,记者给新华网负责人周锡生打电话,周锡生认为,如果没有孟伟哉的亲自出面核实,最好还是以新华网的声明为准。” *

    请注意这是中共利用境外媒体来扩大影响 的绝好机会,本来由第三者出面既可以澄清事实,又可起到最好的功击法轮功的效果,可中共偏偏不用。硬是卡住孟老先生的电话线不放,谁也无法与他通话。这是为什么?

    周锡生的回答不打自招最有意思:“如果没有孟伟哉的亲自出面核实,最好还是以新华网的声明为准。” 周:“孟伟哉?你见到孟伟哉了?” 记者:“没有。”

    既然没有,那就好了。只有我新华社的报道才客观真实!

    可惜呀,可惜,偌大的“国家通讯社”偏偏不争气。既然要以新华网的“授权声明”为准,为什么在孟老先生驳斥了新华社的谎言和无耻后,连忙把这个声明藏到旮旯之处?为什么不敢把这个“授权声明”继续摆在光鲜之地方,这多能说明党的“伟大、光荣、正确”啊?对提高执政党的地位多体面啊?更可惜的是,新华网居然在其搜索系统中把“孟伟哉”的名字给封掉了。这又是为什么呢?!

    3、最后要指出的是,国家文化网用的一张照片给人一种假象,好象孟老先生在阅读及签署这个授权声明。见照片。

    丁柯:彻头彻尾的骗局-- 我看国家文化网关于孟伟哉先生的报道

    多亏我们还有中国文联提供的另一张照片,抱歉,只能打开下列网址才能看到:

    http://www.cflac.org.cn/dt/2004-12/11/content_3373370.htm

    两张照片对比后发现,两张信纸不是同一张。上面的字迹篇幅间隔不一致。这说明什么呢?戳穿了吧,这是一场赤裸裸的骗局:移花接木,栽赃陷害!

    顺便指出,中国文联所谓孟老的声明是伪造的。文联掌管他的档案,复制他的签字易如反掌。安全部门利用电脑模仿他的笔迹,更是小事一桩。

    如果还有谁乐意继续相信中共媒体关于孟老先生的谎言,请代我们请求播放那次现场采访的录像。

    最后我要呼吁所有良知尚在的朋友,一起要求中共:还孟老先生的清白!立即解除对他老人家的囚禁!/2004年12月14日/于新泽西

    真假孟伟哉退党风波和互驳 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。