[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

云南沙甸大屠杀30周年祭:一名幸存者的呼声
(博讯2004年12月09日)
-----写在云南沙甸大屠杀30周年祭前夕

    一名幸存者的呼声

     “沙甸大屠杀前夕,一位母亲用黑布将几个月的儿子绑在爱犬腰上,阴差阳错地冲出重围,送到数百里外的一个佛教村落,爱犬悲愤而亡---". (博讯 boxun.com)

    1974年春节后不久,云南的回族聚居区蒙自县沙甸村的回民们,准备恢复过“斋月”。当一月后的新月重现时,便是信仰伊斯兰教的回民们最盛大的“大开斋节”。无奈这么重大的回族节日,竟被中共蛮横地禁止过节!当多次上诉得不到解决后,他们开始为了信仰,而奋起抗争,并持续了半年之久。

    小小的沙甸触动了嗜血成性的中共头头们的神经,直到周恩来。

    “民族叛乱”! 被定性为和“西藏暴乱"同一性质后,一场残绝人寰的大屠杀降临了!

    1975年七月,经周恩来和中共军委批准,昆明军区出动5个师上万人的野战部队,以镇压“民族叛乱”的名义,出动大炮、装甲车,对云南省蒙自县沙甸村的回民实行惨绝人寰的屠杀,最终以七天八夜的血战而达高潮:1600名回民死于血战,其中866名是沙甸村的。最无人性的是:当知道大部份村民都躲进地窖、地道时,中共首脑们竟下令用大炮、火箭筒将村庄化为废墟,夷为平地,全体村民无一幸免-----。

    中国共产党给全国各族人民心中留下了一道无法弥合的伤疤!

    中国共产党给信仰伊斯兰教的海内外回族人民带来永久的民族恨!

    当我们在东南亚看到“九评” 文章后,真如醍湖灌顶,热泪盈眶。

    回族同胞们:现在到向中共讨还血债的时候了。

    我们呼吁:所有加入这一血腥党的回族同胞退出中共!

    我们宣告:将以各种形式向罪恶的中共讨还血债!

(Modified on 2004/12/09) (博讯 boxun.com)


相关报道: 自由人民中国民族联合阵线宣言
宋永毅:“文革”中的暴力与大屠杀

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。