[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警察为什么不能被打一次?——支持王廷江
(博讯2004年12月02日)
    

    经常看到无辜老百姓被讯刑逼供,屈打成招,屈打成疯,屈打致伤,致残,致死的报道,经常看到警察飞扬跋扈,耀武场威,欺男霸女,横行霸道的场面,难得看到有警察被打得满脸是血,鼻青眼肿,面目全非的场面,老百姓受他们的欺压受够了,受他们的冤屈也受够了,难得有这样的机会,就让他们也扬眉吐气一回吧,出出心中的那口积压已远久的怨气吧..........!

     从这一点说,王廷江是行侠仗义的英雄..........! (博讯 boxun.com)

    旗帜鲜明,支持王廷江..........!

    在这里我只想简单的提醒一下那些因为看到那位被打得鼻青眼肿的警察的照片而义愤填膺,口口声声要声张正义的“正义的化身”们,你们有没有想过,在王廷江的“打手们”未冲上飞机前,孤身只影的王廷江相对于人多势众的乘警和航空机务人员来说是不是也是“弱者”?我们且不说王廷江在他的“打手们”未冲上飞机前有没有吃过警察的什么亏,单看他因为不满机务人员的查票规定就被警察用手铐拷在一起这件事,我只想问一句“警察就那么随意的可以拷人?”王廷江是暴徒?是劫机匪徒?因为有不同意见,向机务人员和警察提出某种异议警察在飞机上就有权拷人?那个肥头大耳的警察真的就是吃素的,很老实,很温驯,很善良,面对暴殴他的歹徒束手无策,束手就范,任其行凶?

    大家在发表看法前我觉得还是要多思考一下,多问几个为什么,为什么王廷江会被拷,为什么王廷江的“打手”会冒着生命危险不顾一切冲进机场,大家有没有想过冲击机场安检等重要部门可是有性命之忧的,万一被机场安检当成劫机暴徒和匪徒对付,他们会是什么下场?

    更重要的是我们从媒体报道上看到的都是警察被打后的报道和警察被打后的照片,警察被打前飞机上发生了什么,王廷江有没有被警察打,警察对王廷江做了些什么..........我们一无所知,现在就媒体的报道,很显然是向着那个被打警察的,关于有利于王廷江报道好象一个也没有,不管王廷江是不是黑社会,是不是暴徒,甚至可以怀疑他是打人行凶的罪犯,应该让他说话,最起码应该有一点点有利于他的报道,不管这个报道是真是假总应该有一些..........民主嘛,如果所有的报道都是向着那个警察的,媒体甚至有意无意在封王廷江的嘴,那就不太正常了,我甚至有点怀疑媒体如此兴师动众的动机了,从这件事件上看,这件事件应该触犯法律了吧,在警方未调查取证前,媒体形成定论,形成既成事实,这对王廷江是很不公平的.......

    写到这里突然想起一句熟悉的话“你可以保持沉默,但你所说的一切将成为呈堂证供”,不管王廷江有没有错,有没有罪,让他开口说话,不要“人为”的让他沉默,那是不正常的...........!

    

    中华网论坛评论员:纪弦 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 交警处罚公交司机 一大学生乘客出拳暴打警察


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。