[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[公民议政]
   

横眉:汉奸的口号[全世界无产者联合起来]
(博讯2004年11月28日)
    横眉更多文章请看横眉专栏

     越是了解中共信奉的马列主义,就越是明白汉奸的伟大。“工人无祖国”、“全世界无产者联合起来”这些马列经典名句曾经激励着地球上多少热血人士,他们为了这世界上数以亿万的阶级兄弟姐妹的利益,不怕被扣上汉奸、俄奸、美奸、英奸、德奸、日奸…的罪名而背叛了自己的祖国。 (博讯 boxun.com)

    在这些X奸们心目中,阶级的利益远高过祖国的利益,这是为什么﹖这是因为他们知道写遇“共产党宣言”之中的“全世界无产者联合起来”“是无产阶级政党最基本的战斗口号。它体现了无产阶级国际主义原则。 这个口号具有两层含义;强调联合的重要性。无产阶级必须认清整个无产阶级的不分民族的共同利益,正确处理民族任务同国际任务的关系”。(引自党的基本知识问答)

    所以,当年为了共产国际可以在中国建立无产阶级的势力范围,中共作为这个国际性“坚强的政治核心”在中国的一个支部,成立苏维埃共和国政府,不惜搞出一个服从外国利益的准苏联政权,损害中华民族的利益,也要完成“国际任务”。日本侵华战争爆发后,中共认识到这是一个让国民党政府军和日本侵略军两虎相斗,两败俱伤的好机会,苻合国际无产阶级的利益。于是及时喝停八路军副总司令彭德怀不顾大局,擅自组织百团大战抗日的错误行为,改为背后骚扰、袭击抗日国军,有力地消耗了国民党这个剥削阶级政权的势力。为以后推翻它打下了基础。

    再追朔上去,中国古代的无产者也巳懂得这个道理,历史上的元朝和清朝本都是属于异族,是以游牧为生的无产者,在看到腐败的汉人剥削阶级政权对华夏民族无产者的残酷压迫,便发扬国际主义精神进来解救,同时也好提高他们自己的生活。在得到那些具有远见卓识,能“认清整个无产阶级的不分民族的共同利益,正确处理民族任务同国际任务的关系的”汉奸不遗余力的策应后,他们都分别建立了历史上版图最大、管治最好的朝代。更可喜的是这些外国无产者没有狭隘的民族意识,很快都融入、继承华夏民族的优良文化,成了因为不断被入侵而扩大的中华民族的一员,就象被强奸的女人不断生下孩子一样,中国终于成了今天这样一个多民族的国家。

    但是汉奸本身,后人往往对他们产生误解或被剥削阶级的文人恶意中伤,而蒙上不白之冤。抹杀了汉奸们为扩大并统一国家、增加民族数量、减少无辜民众伤亡的巨大贡献。但汉奸们从没鸣冤叫屈,为自己辩解,秦桧夫妇还默默地跪了无数个寒暑春秋。今天,还有更多的汉奸象长上翅膀的棉羊一样,怀里掖着中国数以亿计还在贫困中的无产者手里用不完的钱财,义无反顾地飞向世界各地,去那里移民、投资、消费、留学,使外国的无产者能藉此提高收入和就业率。同时又不和还留在国内的无产者争取那点有限的自然资源。汉奸们这种毫无自私自利之心、毫无狭隘民族意识的精神让早有先见之明的中共主席毛泽东感慨地写下了:“从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”

    回顾一个多世纪以来,随着马克思主义的广泛传播和中共的不懈努力,“全世界无产者,联合起来”好让少数人先富起来,已早成为全世界无产阶级共同战斗的口号,也就是汉奸们的口号。

    让国家至上、民族至上的论调见鬼去吧!

    千秋功罪,今天终于有人评说! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 横眉:从汉奸到民族英雄只需要时间
  • 横眉:轻描淡写的背后—海底乾坤
  • 横眉:以党划国,国父何在﹖
  • 横眉:“带着钱去做贼”——论精英都在党内
  • 横眉﹔汉源事件说明中共执政能力提高了吗﹖
  • 横眉:喊共产党万岁的人和共产党打起来了!
  • 横眉:中共怎能如此吹捧布什﹖
  • 横眉:是要一个中国,还是要台湾属于中国﹖
  • 横眉:是谁关上了两岸和平统一的大门﹖
  • 横眉:提高中共执政能力的新机制—“反反贪机制”启动!
  • 横眉:美国的表态是对中华民国的最大支持
  • 横眉:军报是对胡锦涛褒扬还是发出警告﹖
  • 横眉:王鹏,你虽死犹荣。姜云春,你死不瞑目!
  • 横眉:屠刀下的中共党员面对的新问题
  • 横眉:中共照搬西方的都是些什么东西﹖
  • 横眉:民主未必令所有国家富强,但富强的国家一定有民主!
  • 横眉:中国改革开放取得的进步,正说明中共的失败!
  • 横眉:民主固然不完美,但“贿选也算一种进步”
  • 横眉:枪声响起前的那一瞬间


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。