[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[公民议政]
   

范子良:为王金波先生呼吁
(博讯2004年11月28日)
    18日19时金波父亲从济南打来电话,他去济南監狱探望金波遭狱方拒绝,他们父子已有两个多月未见面,在这以前金波父亲给狱中写了8封信,其中有2封挂号信,金波回了3封都被监狱扣押。去年10月金波为抗议对他的廹害在狱中绝食,遭狱警指使的刑事犯殴打身体非常虚弱他父亲向狱方递了两次申请保外就医均遭拒绝 。

     希望海内外朋友为金波呼吁,并揭露中国监狱的罪行! (博讯 boxun.com)

     范子良 2004-11-19 晨3时 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。