[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《生命禅院》雪峰:无神论是生命禅院天然的敌人
(博讯2004年11月21日)
    
     我想问每一位中国同胞,特别是共产党员、海外民运、民主人士,大学的教授、其他领域的专家、学者,和温家宝总理和胡锦涛主席,特特别问中国的教育部和宣传部领导,什么是道德? (博讯 boxun.com)

    
     如果你们不知道,那么,你们每天所做的事,所说的话,所写的文章就是无道无德的反道德、反人性、反自然的。
    
     有位哲学教授这样解释道德,“所谓道是指真理,所谓德是指自然。”这个解释没错,但我要继续问,什么是真理?什么是自然?
    
     从道德的意义上来讲,人可以划分为两类:信仰神的和不信仰神的,即有神论者和无神论者。那些似信非信的人实际上也属于无神论者。
    
     有神论者有这些特征:谦卑、无私、仁爱、自律、诚实、自我内心有一个道德法庭,无需宪法和法律约束,无需他人监督,他们会自动地遵照道德的标准沿着理性和人性的道路做人。
    
     无神论者有这些特征:不可理喻、内心无爱、自私、在利益面前他们首先想到的是如何最大限度地使自己捞到好处,而不考虑这种获得符合不符合道德法则,在厉害面前,他们最大限度地首先考虑的是如何保住自己,而不是为了上帝、大自然和其他生命,他们不诚实,不守信用,傲慢、仇恨、奸诈、阴险,他们的内心毫无道德约束,约束他们只有靠宪法、法律、警察、监督体系,只要一有机会,他们就会无法无天,恣意妄为。无神论者坚信进化论,坚信丛林法则,坚信竞争机制,坚信暴力,“胜者王侯败者寇”和“弱肉强食,适者生存”是他们做人的原则。
    
     无神论者是人类和大自然的天敌,是导致社会动荡不安,生灵涂炭的罪魁祸首。
    
     无神论者根本就不讲道德,毫无道德可言。
    
     马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”,从本质上讲,都不讲道德。
    
     共产党人的哲学实际上不讲道德。
    
     我连续几个月拜读了海外网坛上学者、专家、名人们的文章和言论,发现他们与共产党人一样,大多数都是无神论者,都不讲道德,只不过是无神论者的另一面而已,就象是一个硬币的两个面,只不过每个面上写的内容不同而已。
    
     中华民族五千年的历史上,当有神论者占上风的时候,国泰民安,风调雨顺,当无神论者占上风的时候,祸乱不断,生灵涂炭。
    
     那些假借信神而搞迷信活动的人,实际上不是有神论者,而是撒旦麾下的魑魅魍魉,算命的、跳大绳的、搞神秘诅咒活动的、造神的、拜偶像的、捉鬼的、借用神佛聚敛钱财和图谋不轨的,等等,等等,都是旁门左道,与真正的有神论者有天壤之别。
    
     那么,什么是道德?请看《生命禅院》。
    
     《生命禅院》自诞生以来,为什么只有极少数人感兴趣?因为有道德的人不多,无神论者太多。
    
     《生命禅院》不仅是解决中国问题的唯一法宝,也是解决全球问题的唯一法宝,除此之外,别无他途。
    
     恭请党的领导人、共产党员、海外民运、民主人士,法轮功学员和普天下的一切不信上帝的人,假如你们认为自己不自私,那么,先看看《生命禅院》,然后静下心来,再静下心来,深深地思索,想想这宇宙、时空、生命到底是怎么一回事,如果认为《生命禅院》是外理邪说,那么,就一篇一篇,一段一段地、有理有据地批判批驳《生命禅院》。
    
     愿中华大地多一些有神论者,少一些无神论者。 _(博讯记者:仙风道骨) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《生命禅院》雪峰2013年
  • 《生命禅院》雪峰:想念你,远方友人。
  • 《生命禅院》:雪峰你是天使的阴影——甩给“天啊天”
  • 《生命禅院》:生命禅院院士风范
  • 《生命禅院》雪峰:你是上帝派来的天使——献给林珧
  • 《生命禅院》雪峰:给大家开一扇小法门:跳出三界外,不在无行中--《天启篇》之五十
  • 《生命禅院》雪峰:感恩——升华生命的第一要素--《天启篇》之四十九
  • 《生命禅院》雪峰:今生有缘今携手
  • 《生命禅院》雪峰:《法轮功》与《生命禅院》的本质区别——答老九提问
  • 《生命禅院》雪峰:离母才能茁壮成长--《天启篇》之四十八
  • 《生命禅院》雪峰:缘至相逢,缘尽散离--《天启篇》之四十七
  • 大江东去,浪淘尽千古风流人物---《生命禅院》邀请书
  • 《生命禅院》雪峰:寻找人生的最佳坐标系和坐标点——本篇由学《论语解说:学而篇第一》而得
  • 《生命禅院》雪峰:重铸中华民族魂
  • 《生命禅院》雪峰:百年大计,教育为本--支持《炮轰中国教育》
  • 《生命禅院》雪峰:中国教育缺少的两个基本内容
  • 《生命禅院》雪峰:雪峰词十首
  • 《生命禅院》雪峰:孺子不可教也,朽木难以雕也
  • 《生命禅院》雪峰:人类社会最理想的管理体制--生命禅院+世俗政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。