[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大纪元还能支持多久?
(博讯2004年11月16日)
     大陆中国自从改革开放以来,现任的胡锦涛这一届执政党,已经成为中国历史上最最成熟的中国封建官僚老手。他们已经把中国的封建最高阶段的毛泽东思想发展到了一个出神入化的境地。

     中国共产党要给全世界现今民主的国家的人民一个眼睁睁无可争辩的事实,那就是,人类之中的中华民族这个天生最软弱,因此最最善于搞阴谋诡计,生下来就被教育懂得要学会依靠算计别人、出卖自己和亲人来保护自己,一生希望不劳而获,最最自私,最最不团结的这个人类黄祸,只有中国共产党才可以管理的不出乱子。世界才可以安全。 (博讯 boxun.com)

     当年,朱镕基就是本着全世界都害怕华人黄祸的心理来宣传这个目中心的。朱总理到世界各国家宣传说:难道我们共产党还不想民主呀?但是,你们要知道,中国人有自己的国情呀,我可以告诉你,中国的文化大革命就是中国人民的民主,我想,你们不再希望中国再来一次文化革命吧。 于是,从此,所有民主国家都从这个角度开始理解毛泽东死以后的现在的中国共产党是唯一可以管理华人不乱的聪明组织。

     中国的共产党人从来不相信人们的社会可以铁板一块。从此,大陆政权,想尽办法分化瓦解各国政府的总统和总统的官员。 中国人普遍认为,什么民主,都是狗屁。抓住你,饿你三天,就什么民主人格也没有了。给你钱,我看你要民主还是要钱。 共产党在国内疯狂的吸纳百姓血汗,他们的政府组织在国际上都以巨富身份出现。直接和散射无数的各种身份的生意企业。触须无处不在。他们吃喝嫖赌及其豪爽。面对他们要分化拉拢的人物,采取制造麻烦以及困境安排恰巧遇到各种身份的及时雨,英雄救美,从而交朋友,拉出来打进去,打进去拉出来,瓦解分化各个经济集团,渗透和收购各个国家的经济命脉企业。目的就是有朝一日,棋盘需要之时,左右这个国家。香港回归,台湾现状,都是这样做的。

     现在,台湾国民党不厌其烦的造谣闹事就是大陆的提线木偶。国民党彻底挎在李登辉,李登辉1942年以前就是共产党山东省委。这几年的台湾的国民党残部演化过程就是一个木偶。一切都是愚民手法。打美帝,打苏修,教训越南,收复台湾,什么时候是动,都是大陆政权转移阶级矛盾激化安定团结、吓唬人民的战备手段之一。 这次台外长时间的大闹腾,就是给民主国家看,告诉所有民主国家,这就是华人社会的民主状况。一个台湾,几千万人一个公开的民主选举,就闹腾不可开交,那么,如果大陆中国十六亿人民也闹起要民主起来,那还得了呀?说不准那个有脚路的就可以砸开军火库,不打原子弹就见鬼了。

     大陆常常策略性的泄密。现在,大陆官逼民反百姓到处闹事,聪明的政府故意严格封锁,其实也同时故意告诉国际名人透露出去,就是要全体国际民主社会都知道,如果一旦大陆人民闹起来,全世界就糟糕了。对中国人只可以采取严加管束前提下的奴才对主人的献媚民主,共产党是唯一可以制服这个自私民族的统治者。

     美国,也为了中国这个制造、培养恐怖第三世界的领袖国家放弃领头煽风点火的头领位置,也就只好默认面对共产党国内血腥独裁镇压当作就是反恐。这里面的国际交易也是很深的。

     现在所有的民主国家自己文字的报纸,一律不敢发表涉及中国人的不道德不礼貌内容。因为,一旦点名说一个中国人干了什么损害公众的事,立即就有大陆华人团体出面逼迫英文报纸道歉。哪怕本来也就是一个原本没有在组织的华人个人,只要高喊民族口号,它可以得到华人团体的全力支援。英文报纸媒体,为了安全,也就不主动刊登华人事态。这样,全世界,现在已经任凭中国的封建愚昧文化和腐败习俗四处泛滥。

     现在,全世界,所有的华人报纸和电台电视媒体,除了大纪元还暂时没有被收买成功以外,还真找不出哪一家媒体不接受共产党的巨额经济支援和恐怖控制的。起码北美的媒体没有一家。有时候,多元文化电视台,稍微活泼的现场电话讨论社会生活,也要遭到共产党特务的电话指控。几乎荒唐。

     这些媒体,一旦接受共产党社会团体的“友好交换条件”,就马上被邀请到大陆免费旅游采访,公开是免费,内里什么奖赏,都是按质论价的。这些人回来以后就再也不刊登民主文章了。这些报社电台也就成了大陆共产党的喉舌了。

     华人由于天性,就是奴才天性,由于天性软弱低级趣味,越有钱越低级。越害怕恐吓。小移民小留学生和这些移民来到任何国家地区,到哪里,就是满嘴里丢大的,开口“我们全体中国人民”,俨然他自己就是胡锦涛。俨然他就是安国良将。只要是喊大的,就可以得华人团体背后支持。只要可以捣乱资本主义社会,就可以得到社团的赞助。这些团体银子也真是多。内部也是老闹分裂现原形。

     各个国家凡是自发起来的华人媒体,这些年以来,一律先后遭到各种华人社团势力出面的诱惑和打击。恐吓和利诱相结合,恐吓之可怕,贿赂诱惑之诱人,劝之以人生利害,晓之以白哗哗银子之情谊。都是有身份证件可以证明特务级别的公文给你看。只要媒体稍有革命表现,许愿一定很快兑现。不怕你不动心。随便给你几个共产党大陆国家级别的合同,上百个亿的买卖就是你的,慢慢好好做去吧。稍有调皮,就不得入关。不怕你不老实卖乖。 许许多多的移民,为了安全,也不得不主动地干这些缺德活动。参加极左活动的一律有赏。至少进入中国以后感到气壮山河。但是也有因为小气打点不够当地官员而倒霉的。这人在国外的英雄活动功劳,当地地方官员根本不买账。给足够孝敬钱才自由。

     据说,中共中央已经出题一个方案,已经和包括法轮功的首脑谈判,只要大纪元以及所有相关的电台舆论,转为“客观”反映,那么就可以给与所有法轮共合法身份。还可以给与所有的法论功的海外舆论实体以雄厚的资助。给与全面的关怀。谈的友好的话,平反也可以。什么时候给与平反,交易正在反复进行。大纪元还能说真话多久呢?

     那些为要报仇要伸冤,要为真理争斗的人们,越来越来孤立了。因为,中国政治强大的贿赂法宝,全世界的所有华文媒体一言堂了,也就很快就要危机你们的生命了。你们渡得过吗? (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。