[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

屠刀再一次向郭起真挥起
(博讯2004年11月03日)
    --世界上还有比金钱、地位、生命更值得使人珍惜的吗?

     沧州市新华区法院95年在原沧州市新华房管所长民马桂臣的指使之下,枉法判处我一年缓刑,审判员孔某竞然扣押了我在法定时间内的上诉状。而时隔六年后的2003年新华区法院又受理马桂臣的所谓名誉侵权案件,判处我向马桂臣陪礼道歉,2004年沧州市中级人民法院下达驳回上诉维护原判的判决! (博讯 boxun.com)

    2004年10月26日上午新华区法院执行庭第三次将我传去,庭长王中田首先给我看了马桂臣申请强制执行的申请和关于强制执行的有关法律条款,并郑重地陈明了不执行法院的判决严重后果。

    “这些费用都算在一起也不过一千多元钱,就因为这点钱还置于让我们对实行拘留、判刑吧!”王庭长语重心长的和我说道。显然不在报纸上对马桂臣道歉,不支付诉讼费、执行费、和广告费,那就面临着拘留和判刑。

    “这不是什么钱的问题,首先我不服从这个判决!”为了证实我不服从判决的充分理由,我列举了马桂臣任职期间的有关违法违纪行为和新华公安分局2001年初以颠覆国家政权罪将我逮捕关押(释放时没有开具有效的释放证明),扣押的电脑等物品和关于马桂臣的所有犯罪证据至今没有归还的事实。

    “你不要和我们执行庭过不去!”坐在王庭长对面的工作人员似乎也有些为难的说。

    做为一个普通的公民在政府和执法机关面前不过是一个非常弱小的个体,即使是执法犯法的恶警们把弱小的百姓蹂躏、迫害到了走头无路的绝境,百姓们什么时候又敢于与作恶多端、无法无天的警察老爷们过不去?

    前天(2004年11月1日)上午我再次到沧州新华区法院请求行政厅张女士开具驳回诉状的法律依据,她又说:“我做不了这个主,我们院长出门了,一个星期以后回来再说!”考虑到她曾让我到公安局去确定公安局对我采取的行为是违法,我也就只好去了。

    当天我又到新华公安分局法制科,法制科石科长他在回答我时明确地指出:按照法律有关规定执行监视居住的公安机关应该向被监视居住人出示监视居住通知书;扣押物品必须开具扣押凭证;取保候审的期限是一年;被刑拘的人犯释放时公安机关必须开具释放证明;颠覆国家政权的案件应由国家安全机关受理、、、、、、而新华公安分局对我所采取的刑事行为哪一项又是按照法律法规执行的呢?特别是新华公安分局对我采取了两次的刑拘,每一次释放时都没有开具释放证明,即使不是按照无罪释放,是按照取保释放(没有将取保候审凭证交给本人和亲属),那每一次的释放之后的时间也远远地超过了一年!况且,现在距离2002年释放后已将近两年了呀!

    既然残酷的现实社会并非光明一片,那么为什么我在已近知天命的岁月里还矢志不移地充当现实当中的唐吉诃德?为什么我在屡次遭受牢狱之灾之后,还要见义勇为、为民请命?这是因为我对伟大党和伟大政府的信任!?我还是要用自己的生命来捍卫自己合法权益?我在网上四次给胡绵涛总书记写信,七次到中央电视台,四十四次进京上访和到公安局、市委、市政府请愿仅仅是为了一个公正的裁决吗?难道我是要看看到底还有多少人在争先恐后地为完成马桂臣“置郭起真于死地”的誓言摇旗呐喊、冲锋陷阵和助纣为虐吗?既然我没有能够阻止邪恶势力对我长达十几年的残酷迫害,难道我也没有足够的胆量来承受邪恶势力继续肆虐下去吗?

    尊敬的法官大人们,在今天这个物欲横流、人心不古的社会环境当中,如果要求每一个法官都能够做到超凡脱俗、嫉恶如仇、刚正不阿、秉公断案、执法如山、不辱使命和为了所肩负的崇高而伟大使命和捍卫法律的神圣尊严,义不容辞地挥起惩恶扬善的利剑,也实在是有些强人所难。这虽然不能说是在一片废墟上寻找“维那斯”,但是当你在是与非,美与丑和大事大非面前,你有责任做出一个经得起历史检验的裁决!

    有道是:“对每一个事件态度都无不是在检验和衡量着你的道德水平和对人生的理解。都是在区别你与禽兽的差别。”

     “这些费用都算在一起也不过一千多元钱,就因为这点钱还置于让我们对实行拘留、判刑吗!”如果我支付枉法的错误判决的费用,或在拜金主义充斥着社会每一个角落的今天用妥协来挣脱和减轻邪恶势力对我的迫害,岂不是对法律和正义的蔑视、践踏和对高悬在尊敬的法官头上国微的玷污,从而亵渎了法官大人的人格和肩扛的天平吗! 在这个世界上毕竟还有比金钱、地位,及至生命,更重要的东西更值得每一个人去百倍地珍惜!既然如此,那就让我们抬起头再看看那高高举起的屠杀又是怎么样杀人的吧!

    郭起真2004年11月3日星期三于沧州 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭起真蒙冤十年情况的最新通报(之二)
  • 郭起真:一个人的道德大夏更值得骄傲和自豪吗?
  • 郭起真:守法路上的艰难历程
  • 郭起真:一个大陆公民给胡绵涛的第三封公开信
  • 郭起真:市长私用公车被判刑 科长公款购车三辆谁敢说“不”?!
  • 郭起真再审申请书
  • 郭起真:西安 李鸣----好一个"刁民"!
  • 判处郭起真向迫害其十年的腐败分子道歉 天理难容!
  • 郭起真致全国人大委员会委员长等的公开信
  • 郭起真:保护他人就是保护自己!
  • 郭起真:哪个政府最不人道?哪个政府最应该受到全世界的谴责?
  • 郭起真给中央电视台的第二封公开信
  • 郭起真蒙冤十年------且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真:给胡总书记和中央电视台的公开信
  • 郭起真98初给中央电视台写信后 做的两件事和所遭受到的迫害
  • 郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
  • 郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
  • 沧州市公安局控申处郝处长,动员郭起真去卖馄饨
  • 郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
  • 郭起真再次到沧州市委和中央电视台门前请愿
  • 7月19日上午8点15分郭起真全家再次到沧州市市委门前请愿(图)
  • 郭起真的再审申请
  • 郭起真是怎么被迫害成了疯子--紧急求助
  • 郭起真蒙冤十年,再燃迫害高潮! 顺将此案转今天在沧州市召开的人大会会议的全体代表!
  • 郭起真又遭起诉!
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?
  • 郭起真全家六日上午在市委请愿(图)
  • 郭起真又遭捕 第三次卖肾急聘律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。