[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵岩被正式逮捕
(博讯2004年10月22日)
    北京消息:被中国政府拘留的中国记者赵岩的律师莫少平星期四在此间向外界媒体表示,赵岩现已被正式逮捕,罪名仍然涉嫌泄露国家机密,但有关当局没有解释赵岩究竟做了什么。

     据美联社报道,作为被告的律师,莫少平表示,他提出要与赵岩会面的要求遭到当局拒绝,另外,当局也不准赵岩的家属与赵岩会面。 (博讯 boxun.com)

    据悉,赵岩原是中国改革杂志的记者,同时为美国的纽约时报担任研究员。他于九月份被拘留。外界有报道说,他被拘留的原因可能与纽约时报有关前中国领导人江泽民将辞去中央军委主席职务的报道有关;但也有消息说,真正原因是他准备公开绝食、抗议中国警方囚禁病入膏肓的农民领袖张友仁。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。