[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孙丰:强烈抗议榆林政府暴行,声援三岔湾同胞英勇抗暴
(博讯2004年10月16日)
    这共产党真是让人义愤填膺!忍无可忍!老匹夫我恨共产党恨到牙根 发痒,拿牙嚼了王登记(榆林市市长)、杨勇(公安局长)这帮王八 蛋也难解心中之愤。共产匪帮匪到这种地步,“三个代表”竟把二十 一世纪的省辖市市长指导到为饱私囊,搬出1951年西北军政委员会的 行政命令,充当“经济建设为中心”的法律依据。诚然我不是一个有 学养的人,读着读着,就怒火中烧,骂出口来。有好几位读者责备我 文章里有骂人,你看看榆林同胞的求救信,不骂出来这份恶气往哪里 出呢!

     我问胡锦涛你的“三民主义”是不是能更上一层楼,把共产党带到拿 出“秦律”、“纣典”来“依法治国”的境界? (博讯 boxun.com)

    请看一看吧:市政府把农民的地卖到每亩35万,给农民500块钱,这 还算是人吗?这帮流氓土匪丧心病狂到什么地步?前后五次调动警力 来对付农民,最后这次是发生在胡锦涛“提高党的执政能力建设”为 主轴的六届四全会刚刚结束的10月4日,1600名警察,竟然敢动用 武器,开枪扫射,伤50余人,重伤27人,捕30人,23个女人。这些野 兽竟然扫射赤手空拳的卫地农民,此情此景,怎不让人拍案而起! 可胡元首还在那里“过去十五年来,中国维持了社会稳定,坚持改革 开放,而且有了明显进步……”还在那里“为什么人民生活水平有明 显提高,也享有空前自由、民主权,但对党仍然有强烈意见?”这也 叫他妈明显提高,这也叫享有自由、民主权?这个样的“进步”老百 姓还有活路吗?

    连西北军政委员会的政令都请出来,还“提高”他娘什么执政能力!

    胡锦涛你来算一算,从去年3月,前后五次大规模调用警力八千多人 次,调集准备、车辆配备、吃喝阿尿、工资奖金、后勤保障……这得 赔上多少个500块钱?这些钱比给农民征地费要高多少倍?咱且不讨 论征地的非不非法,只说为保500块钱能被通过,共产党要多用多少 个500块来开道?为什么宁可把这些钱化在黑影里而不肯用在征地 上?这让全世界的正常人都明白不了这账是怎么算法。

    从榆林市征地案可以看出:对于共产党来说,根本不是个怎么提高执 政能力,而只有个求证:什么样的社会构成才是合法的,这个根本问 题。

    榆林所以发生这样的事,是政权机理违法呢还是能力不足?“经济建 设为中心”以来立了多少法规,他们都不用,却去求助51年西北军政 委员会的政令,这个事实所告诉我们的是----榆林市这些王八蛋在行 为前就已在自己心里先肯定了自己的行为违法----不能在时效法规里 得到支持,才刨地三尺挖出历史文物来寻找依据----共产党做为社会 事实的违法性也就昭然若揭!

    如果不是扫荡了盘居人心深处的那个行为底线,这市长能想出这种伤 天害理的损招儿吗?社会旦存一点正义,这样的人能当了市长吗?

    因此说:这样的政权本身根本就没有“政性”而只有霸占性,对这个 政权,且不说人类正义,连一星儿“政治”的影子都没有!这个政权 是在赤裸裸的吃人!

    从去年3月这里爆发18000人的大规模抗暴,到今天已经一年半了, 这个“情为民所系、利为民所谋、权为民所用”的胡锦涛竟还木知觉 也,榆林的官匪警匪都把农民逼上绝地,推上了反路,他还在那里亲 自下令调查“赵岩泄密”,这个政权要不亡才真叫怪事呢!!

    我不同意某大师“亡秦者必胡”中的那些心态,但这个说法将是事实。 胡锦涛在人品上可能不是秦二世,不是江瘪三,但亡共者却必是胡锦 涛,因为共产政权已经没有存在的基础,时代走到了政权重建的关口, 他应明了:他的智力的使用与时代的需要不相一致,他不去植新树却 非要抱着枯木叫它发新芽,这是可能的吗?识事务者就是识历史进程 的要求,适应历史来选择,胡锦涛的智慧不去问历史的进程是什么, 而非要负起被历史所拒绝的东西的责任,共产政权之亡就是不须怀疑 的前景,甚至说它已经进入了倒计时。

    共产党每日里都把国民往挺而走险的绝路上推,屁股就坐在火药堆, 汽油桶上,他还在那里“敬爱的江泽民同志”呢!

    中国问题的症结在于政权不具有凝聚国民的性质,才使全社会陷于物 欲横流的深渊,才使寡廉鲜耻登了峰造了极,在这样的背景上只能是 谁处天时地利,谁就竭斯底里的去抢月得月----劫掠、贪脏。这对于 共产党来说,并不是一个腐朽到什么程度的问题,正确地说法应为 ----共产主义原本就是一粒恶种毒瘤,毒性是它的天然。

    只不过以往的时代它的毒性只表现在制造仇恨上,环境里没有财富供 他们掠夺,倒不是它的本质不是掠夺,只有当它的毒性处在以财富为 内容的新条件下,它的无止境的贪婪性才可能成为社会现象的主要画 面罢了。

    所以说:中国的问题并不是腐败,而是政权罪恶。

    腐败只是政权的罪恶性在现象上的必然表现。

    为搜刮民脂民膏,共产党不仅能够搬出“秦律”、“桀典”,也还能 请出希特勒、岗村宁茨来做与时俱进的三个代表的精英,它也已请出 德国党卫军来“稳定压倒一切”。

    这全世界的荒唐,全历史的野蛮都叫共产党风光占尽。这群披了人皮 的豺狼!

    我在这里强烈抗议榆林的共产匪党!

    并且强烈地呼吁:一切民主努力都应统一到打倒共产党(决不是政改) 这个当务之急上来。

    中国的危机不可能在保留共产党名称下获得解决,为达到这一目标宁 可承担相当的牺牲!

    同时呼吁胡锦涛,温家宝:紧急调兵遣将,火速查办王登记、杨勇。

    胡锦涛必须神速处决一大批像王登记、杨勇这样的恶官恶警,以缓和 就要爆炸的局势,争取和平转型的最后机会。如果你们不速速法办内 部那些罪大恶极的恶霸,爆炸就在脚下。

    胡锦涛眼下立马要做的有三件大事:

    一是立即制止酷刑;

    二是清理昭雪全部冤案,(包括平反法轮功);

    三是与此同步严惩共产党内那恶霸土匪。

    刻不容缓地来缓和社会的剑拔弩张,寻找和平转机。胡锦涛应看清: 榆林三岔湾的卫权斗争已经展示出燎原趋势,地区性暴动由于社会矛 盾的普遍深刻和不可预见而要自燃成全国性对峙,那时军队和警察也 必将发生分裂,这最初的分裂一发生,针对共产党的肉体铲除将是社 会的主要画面。不错,历史到了那一步民众的牺牲将会更大,但那是 一个完全失控的时段,是一个唯图报负而不惜身的非理性时代。中国 已进入了随时陷于这种大爆炸的临界线,这样一种前途将陷民族于恐 怖主义深渊。

    是胡锦涛醒醒的时侯了,就算从现在起倾全力来抢救都未必来得及 ----因为这江泽民不只是个恶棍,更严重的是他是个病态的极端狂, 只知为非作歹,对后果却全然没有数,余地全被他败光了----老邓一 死,江泽民失去牵制,政权进入了竭斯底里,他行为失常,狂妄到无 以复加的程度,决策疯颠,肆意妄为,留下无穷后患。但江政权只是 完成了罪恶的播种,像祖父植树孙子乘凉一样,江氏播的罪恶之种须 经一定周期,眼下正进入了江政权播下的罪恶之种的表现期,中国己 进入了矛盾的高爆发时段----最近不断发生的匪徒劫持孩子、学生; 连中学生都持刀火并;圈地恶浪……等等都预示了明天中国的社会画 面,非政治性恐怖主义将蔓延开来,中国危在旦夕!国家将陷于防不 胜防堵不胜堵的黑暗深渊。到那时想控制都来不及,理性将苍白无 力。

    胡锦涛的提高执政能力就好比是打补钉,补钉只能把矛盾掩盖,推迟 矛盾的爆发期,决不是排除。而且补钉只对着硬伤有效,现在的问题 是共产主义破衣烂衫都朽烂到不能走针也不能行线的地步,补钉又打 在哪儿呢?盖、捂、压、杀都将失效----矛盾既已酿成,就只有排 解,人不去不排解,就是它自行排解。

    因为像榆林三岔湾暴行告诉我们:英勇博斗的后果可能是被杀,怕死 躲藏也是被杀----那么挺而走险,死里求生就是共产党留给民众的路, 是被统治者唯一可能的选样。当挺而走险成为中国人的唯一出路时, 国内的健康变革力量却没得到表现,来不及形成足以凝聚国民的理念, 那将是一个盲目的无方向的自寻出路的冲撞。会冲撞出个什么结局那 实在是不敢想像的。

    榆林三岔湾2000多青壮年的值班卫权业已展示出明日中国社会秩序 的画面,他们已经为中国危机的迫近找到了执高点----地区性暴动起 义的序幂即将拉开,可以说三岔湾抗暴已带有示范的意义,席卷全国 并不是不可想像的事,全国性的大规模的抗暴烈火就在脚下----

    为此,民运阵营有一个紧迫的任务:为全国抗暴风瀑的到来寻找入口 和联结点:

    或者是团结工会;

    或者是团结农会。

    首先是寻找地区性联盟的机会,能农(民)则农,能市(民)则市, 在任何成熟的地区都以走市民、农民各阶不分的混合联盟为便,在进 程中配置建制,形成行业建制,建设中枢,既要应对共产党,同时也 应有应对应运而生的黑社会的心理准奋;

    摆在民运面前的有正、反两大敌人----

    一是共产党;二是黑社会。

    而且共产政权本身正在完成向黑社会方面组织演化,一旦在政权倾倒 时现在的基层政权、警察势力立刻会成为地方恶霸。所以说民运应在 反共的旗帜下同时做好应对黑社会的准备,要思考和建立防止和瓦解 黑社会的相应理论,又要有组织准备。因此,在矛盾己经爆发的地方, 应有计划地----

    抓紧军队、警察的反正策应,阻止它们可能的武力镇压,争取贝尔格 来德效应。事实上谁都清楚:中国的军队不是在国民之外从天上降下 来的,他们都有一个来处:军队将士也是来自城市和农村,谁也斩不 断这一根深蒂固的联系,从现在起就应发动亲人对军队将士的规劝, 这也许不会有立竿见影的效应,但在矛盾爆炸的那一天会有用的。其 实军队的反共情绪与国民是同步的,只是军队被牢牢控制,找不到表 现机会。现在每年全军发生政治性大事件3663期,如果时机成熟这是 相当可观的力量。军人的亲人们应动员军人为策应国民的抗暴有心理 上的准备,这种策应主要用在保护民众的正义斗争上,必要时惩罚罪 大恶极的官员、警察,为人民提供表达权利的空间。

    在政权本身或胡锦涛方面,选择的道路只有唯一,那就是顺天应命, 应明白:该拯救的只有人民。到了这般天地,还抱着共产僵尸不放, 还有什么人来买你们的账呢?胡锦涛为谁来救这个党呢?又有谁来知 这个救党之情呢?在火山口上,胡锦涛傻到“提高党的执政能力”, 可这烂到心肺,朽到毛孔的党还有来感知他的提高能力的情分的余力 吗?

    赵紫阳老以八十四高龄尚且能明了:民主是非全面实现不可的,年轻 了二十二年的胡锦涛能咬不开这粒豆粒?

    为什么去抢救一个没有希望的僵尸而不把智慧用在新时代的创建上 呢?

    投降人民,这种选择对于胡锦涛、温家宝都决不会是痛苦----易于反 掌的充满生机的,人人期待的前景他不去选择,非要去陪共产主义的 葬,这哪有一点明智可言?

    胡、温都不至一次地说出“共产党官逼民反”,既知民反,为什么不 顺应这个民反?为什么不把“民反”这种无奈的情绪变成伟大的民族 复兴的力量呢?

    共产不仁,你胡锦涛又何须尽义呢?

    对不仁共产之尽义就是对人类的犯罪!

    向榆林三岔湾同胞致以最崇高的敬礼!

    呼吁海内外舆论投入声援三岔湾同胞抗暴的斗争中来。

    打倒共产党不再是纸上谈兵,只要大家努力,共产朽厦的垮台就不是 不可及!

    《网路文摘》,徐水良主编

    网址: http://groups.yahoo.com/group/netdigest/messages _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙丰:就拘捕赵岩一事剖析胡锦涛昏庸愚腐!
  • 孙丰:青晴说对了“解体共产党”才是重中之重!
  • 孙丰:证明共产党违法
  • 孙丰:共产党政权罪恶滔天
  • 孙丰:中国共产党的本质和真面目
  • 孙丰:福州市委与赵忠祥
  • 孙丰:郑州血案召唤人民起义!----愤怒声讨郑州警察对农民动武!
  • 孙丰:为胡温政体之立足踢开第一脚的,就是蒋彦永!
  • 孙丰:让“七一风瀑”来得更猛烈些吧----香港!
  • 孙丰: 敦促恢复蒋彦永自由书
  • 孙丰:《戴晴失在她的贵族心态上》下
  • 孙丰:戴晴失在她的“贵族”心态上--评《“六、四”不是民主”(上)》
  • 孙丰:对“中央所做的一切都是为了香港好” 的理性清理
  • 孙丰:统战,统战,因为相异才要求“统”!
  • 孙丰:对吕加平这“一石”且莫等闲看
  • 孙丰:只有“民主”,没有“社会主义民主”(上)
  • 孙丰:共产党怎么就反对不得?
  • 孙丰:反党才能救国——“反党救国”证明:是“党”反罗永忠
  • 孙丰:评茅于轼先生《怎么判都是全局皆输》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。