[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

追缉成功外逃贪官所需要的费用很高昂
(博讯2004年10月16日)
    据披露:追缉一名安全外逃到东南亚国家的嫌疑罪犯,需费十万多美元以上;追缉一名外逃到南美国家的嫌疑罪犯,所需经费要二十万美元以上:追缉一名外逃到美国、加拿大的嫌疑罪犯,所需经费要五十万美元以上。仅引渡赖昌星从加拿大返国受审,立案还在争持中,就已经花费了超过二百五十万美元的经费。

       初步核实,外逃一万余贪官涉及款项八千亿元。其中,涉及款项一千万元以上者,占百分之九十二;涉及亿元以上者,四百三十多人;十亿元以上者,二十七人。据披露,外逃在加拿大的赖昌星,在特大疑案中涉及的款项,仅列第十一位。前十位没人知道,可见中共反腐不是法律面前人人平等,这本身就是腐败! (博讯 boxun.com)

      高调引渡赖昌星,组织民众去参观红楼,只是为了转移人民对真正有实权的贪官污吏的愤怒视线。

      ●追缉外逃贪官经费增拨二点二亿元

      据悉,国务院在二000年,对追查、通缉贪官外逃,特发经费一亿O五百万元;去年已增拨到二亿二千万元。

      用这钱干什么不好,据国务院一份调查材料披露:全国拖欠民工工资达六千亿元。其中国家、政府拖欠四千多亿元,到七月底,仅偿还了一千五百亿元。

      那么贪官外逃就不追究了?当然要追究,解体共产党,让造成这腐败现象的体制彻底消失,这是唯一解决的办法。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。