[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

无耻的cctv终于把“武装分子”改称为“绑匪”了
(博讯2004年10月11日)
    作者:lbp1961 cctv这些个无耻的东西,对我们观众颠三倒四,本来他们一直尊称绑架人质并斩首割头的恐怖分子为“武装人员”,刚听惯了他们称恐怖分子为“武装人员”,现在又突然改口叫“绑匪”了。

     刚才新闻报道我国在巴基斯坦两名工程师被绑匪绑架。原因没说。我对同胞被绑深感不安,不安之余不免更加担忧。你想cctv报告的新闻,在伊拉克被“武装人员”扣押的人质不是有被割头的,有被用冲锋枪扫射的吗?而今天竟然是从“武装人员”升级到了“绑匪”了,你想结果会好吗?不是更可怕了吗? (博讯 boxun.com)

    伊拉克武装人员连联合国和人道救援机构人员都要扣押,还没被cctv定性为绑匪,恐怖分子对被扣平民采取割头的残酷手段,cctv还千方百计为之解脱。本来绑架平民不管是啥动机都应是恐怖活动,是绑匪,而且还用斩首等残忍的手段加以杀害。但是CCTV告诉我们那只是“武装人员”?

    难道非要绑架到中国人头上,我们才能听见cctv老老实实告诉我们:他们就是绑匪。还有那长期在cctv做铁嘴的几位“专家”,不是老对被绑架的他国平民轻浮而脸露幸灾乐祸的吗。这下你们又对绑架原因作一番胡说八道的解释吧。敢吗??下场恐怕只能落得与有奖竟猜一样!

    无耻的cctv!狗娘养的cctv! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。