[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

笑南京信托的举报者“不识实务”
(博讯2004年10月01日)
     一名(无奈?自省?)自相矛盾的干部

     自古反腐多蒙难,举揭成否皆难还。 (博讯 boxun.com)

     举报者大多徒劳,幻想清廉世界,期盼一片光明,最终只能落得悲壮和惋惜。据说南京市信托投资公司已经被举报几年了,事实已经说明,被举报者在度过“难关”后,和检查人员一起“议”出上报内容:数据基本属实,但没有发现什么问题。说南京市信托投资公司的举报者“不识实务”、“愚蠢”,理由如下:

     1)、贪者风光,

    (Not completed, please email to: [email protected]) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。