[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
请看博讯热点:黄金高反腐案

(博讯2004年9月24日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     黄金高的问题说明,毛主席是有先见之明的:「资产阶级,就在共产党内」;邓小平是高瞻远瞩的:「中国要出问题,一定出在共产党内」。两位一前一后驾崩的社会主义先皇都指出了问题的征结之所在,他们的担心,也的确不无道理。像黄金高事件的发生,就是对于老一辈无产阶级革命领袖预言的最好验证。 (博讯 boxun.com)

    福建省连江县县委书记黄金高为了调查一个腐败案,竟穿上防弹衣去上班。这,明明是跟我们伟大、光荣、正确的党过不去嘛!我们这边一天到晚自吹自擂地说形势大好,不是小好,不是中好,而是大好,并且是越来越好,他黄金高在那边却穿甚么防弹衣?纯粹是拆我们社会主义的台,出我们党领导转圈拉磨不是人的洋相!这是完全不可以的,这是坚决不可以的。

    前苏联伟大的革命暴君斯大林同志有一句话说得好:「共产党人是由特殊材料制成的」。甚么叫做特殊材料?特殊材料就是,刀枪不入不怕死,换言之,也就是死了拉倒、死了正好。正像斯大林明确指出的那样:「死一个人是悲剧,死一百万人是个数字」。根据斯大林这个至高无上的教导,我党英明无比、伟大无比、自称为「秦始皇加马克思」的老猴王毛泽东也曾经说过:死得光荣、死得其所、死得重如泰山。不死,又怎么能死得其所?不死,又怎么能够重如泰山?不死,连一丁点价值都没有。只有死,才具有其伟大、光荣且重于泰山的崇高价值!

    你黄金高穿防弹衣,是不是表明了你贪生怕死,不希望自己早日走进火葬场?你用穿防弹衣的方式贪图资产阶级的生,而蔑视无产阶级的死。这充分证明你决不是特殊材料制成的。这证明你是完全彻底的一个肉身。也枉为你作为一个共产党员的光辉形象!在生与死的考验面前,黄金高啊,你是一个百分之一百的失败者。你根本就没有大无畏的革命胆略和革命气魄。你哪里像以往的革命烈士那样大义凛然地走向刑场?那,才叫做冒著敌人的炮火前进呢。那,才叫做英勇无畏的革命烈士呢。与他们舍弃自己的小命、稀里糊涂地走向坟墓相比,你不觉得欠缺点甚么吗?你不觉得你自己的胆子也太小了点吗?这还没有进入炮火连天的战争年代,你就每时每刻地穿著防弹衣走路、吃饭、工作、散步、看电影、下乡看乡亲,等等。要是到了战场上,你还能够冲锋陷阵,为了党和人民的根本利益,毅然决然地高减著「冲啊!杀啊!」的吗?到时候,只怕你根本就不能昂首挺胸地上战场,根本就不能顺利地完成党和人民交给你的杀人如麻的政治任务了。

    黄金高啊,你把你个人的小小生命看得是比甚么都宝贵的,看得是比甚么都重要的啊!因此,你才穿上了那件说沉不轻、说轻不沉的防弹衣,你才由此产生出前所未有的畏难情绪和恐惧心理。你应该问一问你自己,最好不要问你妈妈:你的生命究竟是谁给的?是不是党给的?是不是党的领袖给的?既然党可以给你生命,当然也可以随便地找个理由就把你的生命给拿回去。

    在这里,关键的问题是,你是不是忠于人民忠于党,是不是五讲四美三热爱?是不是高举马克思列宁主义、毛泽东思想和三个代表重要思想的伟大旗帜,一心一意地奔小康,绝不三心二意地跟党走?只要你按照伟光正的路线一直朝前地(注意:坚决不要朝两边看!)走下去,请问,死亡又有甚么了不起?死了的话,我们还可能给你开个追悼会,以革命烈士的名义赞美你几句。如果你不死,这些美好的待遇就根本谈不上,也不可能把你树立为让人们深切缅怀、让人们痛哭流涕、呼天抢地的英雄人物!黄金高,你可以瞧一瞧、看一看,又有哪一个英雄人物不是以死亡的面目横空出世?又有谁不是以缤纷的花圈、缓缓的哀乐和热泪滚滚的声声啼哭,作为英雄出笼的必然标志呢?

    黄金高啊,你是想生得渺小,还是想死得伟大?是想穿著防弹衣无所作为,还是想脱下防弹衣、走向我们给你指引的宽敞、明亮,且无比的大路一条呢?

    二零零四年九月上旬 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(二)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(一)
  • 言信:关注黄金高和黄金高现象
  • 华府汉民:为什么说福州市委是中共的“政治毒瘤”?(黄金高案)
  • 赵达功:黄金高面临被诬陷治罪的危险
  • 虚舟:黄金日高,威权日消——由黄金高反腐谈起
  • 曾仁全:类似黄金高的官员都没有好下场(2)
  • 曾仁全:类似黄金高的官员都没有好下场(1)
  • 横眉:为什么说黄金高不讲政治、不顾大局
  • 艾华:黄金高事件仅是一叶知秋
  • 横眉:中共福州市委在黄金高问题上跟全国人民开了个大玩笑
  • 黄金高的“六大罪状”
  • 赵达功:黄金高、李新德、蒋彦永都是反党分子
  • 黄金高事件新发展--省委专案组撤离连江
  • 梦见胡锦涛就黄金高反腐被封杀事件作出重要批示
  • 事涉四中权争 黄金高柳暗花明?
  • 黄金高事件部分文件、日记资料(图)
  • 县委书记黄金高案的「上文」和「下文」
  • 大陆网站惊现福州市领导批示件 网民仍在力挺“反腐书记”黄金高(图)
  • 北京专家预测黄金高命运
  • 黄金高自杀传言不实、应该受到监控
  • 赵达功:反腐书记黄金高面临进一步压力 福州市停发《今日连江》报纸
  • 黄金高向外求救 泣诉遭遇软禁
  • 连江县委书记黄金高反腐败纪实
  • 黄金高仍被监控,高层卷入
  • 反腐書記黄金高再次向外界求救
  • 大胆揭露腐败的黄金高情况不乐观
  • 黄金高被软禁 每天接受市委领导「成人教育」
  • 黄金高事件 地方和中央较量?
  • 卜算子:中共最高层如何解读“黄金高现象”?
  • 黄金高案:吴官正已抵福州
  • 北风文章:黄金高,就这样被镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。