[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭国汀:坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
(博讯2004年9月13日)
    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏

     近闻李先生因呼吁废除劳教制度,在没有任何违反强制性法律规范的行为的情况下,再次被非法限制人身自由,通讯自由,言论自由,如果仅因特殊时期发表<废除劳教的呼吁书>,或类似言论,就非法剥夺限制公民人身自由,没收电脑,切断电话通讯等,不但违宪违法,而且严重侵犯人权.这是对包括你我他在内的全体国人基本人权的不能容忍的公然侵犯.每个中国公民决不能任由此种无法无天的行为横行.更不能放任此种恐怖专制的行为霸道. (博讯 boxun.com)

    本人是一名无党无派的中国律师,对追求自由、民主、人权、法治、宪政的包括民运在内的任何组织,任何人,均表示同情、理解和支持,只要他们不用暴力或恐怖手段。革命暴力只有在当局禁止任何批评,剥夺公民言论表达的一切自由权的极端情况下,才能最后可以考虑的迫不得以的下策。本人认为促使推动中共当局进行真实的而非虚假的,公正的而非不义的政体改革,是每位公民应有的合法权利。当局决不能滥用国家强制力和专政工具,打击迫害追求自由、民主、人权、法治、宪政的爱国人士。劳教制度早已演变成一种违宪违法任意打击迫害异议,上访人士的不义制度,为了全中国国民的根本利益,必须立即废除!

    坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!

    上海市天易律师事务所

    郭国汀律师 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 戴学武:强烈抗议中共剥夺李国涛先生的自由
  • 张林:抗议上海当局迫害李国涛、杨勤恒、戴学武
  • 李国涛:向为中国自由民主人权事业奉献爱心的中外朋友们致敬            (上海)李国涛
  • 李国涛:高举组党大旗,奔向民主自由
  • 李国涛:荼毒百姓,中共流氓政治六四再发淫威
  • 张林:善良真诚的民主志士李国涛
  • 162位民运人士联名抗议中共当局禁锢李国涛
  • 李国涛于重阳节被抄家、遭禁锢
  • 上海民运人士李国涛深夜被警方带走
  • 上海民运人士李国涛深夜被警方带走


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。