[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曾节明:误动肝火,兼悟“飞虎队”起错了名
(博讯2004年9月13日)
     读了《张艺谋的表演很好,兼论中国文化就是满清文化》(见9.1《大参考》),在下十分愤慨!我对历史上的满族侵略者的野蛮行径十分憎恨,但从来没有主张报复歧视现在的满族,但是现在有些人身为中国同胞,却倒错地对在下在某些文中曾有如实述及当年满族征服者(注:是历史上的满族,满清入关以前满族并没有归化中国)罪恶的段落暴跳如雷,并公开发出如此恶毒歧视汉民族,中华文化,乃至民主事业的狂言,不仅大失公允,是否别有用心呢? 满清南侵过程中,且不说嘉定,江阴,苏州,昆山,广州,长沙,四川的历次大屠杀,单一个“扬州十日”,就屠杀汉人老百姓八十万人以上,这难道只是小小的不愉快!!??

     飞虎队,你这个残暴狠毒的法西斯种族灭绝主义孽种! (博讯 boxun.com)

     没错,杨州屠城有汉奸军队参与,种族灭绝“扬州十日”的直接指挥者是爱新觉罗.多铎,杀人的主干力量是满洲正白旗,多铎的直接指挥者是摄政王多尔衮,这就是你所声称的:扬州十日是汉兵所为?与你那禽兽不如的满族罪恶先祖没有关系?

     当年努哈尔赤攻下沈阳城,不仅将守城明军不留活口,而且将城内七万汉族老百姓不分男女老幼全部杀绝。努尔哈赤还刻意屠杀辽东居民中的汉族知识分子,到皇太极时杀得仅剩两百多人。

     1642年,满清在松锦会战中战胜明军,锦州总兵祖大寿举城投降,除祖大寿一家人得免外,锦州已投降明守军及数万老百姓被皇太极下令杀光。

     1643年多尔衮率军入塞,血洗华北各省,烧杀虏掠,仅济南老百姓,被杀死的就达十七万人以上。

     ......

     请问,飞虎队,屠杀无辜平民到底是你满族贵族祖宗不屑所为之事,还是在其野蛮落后残忍文化下,他们轻车熟路兽性屡发惯做之事!

     不服,我可以和你当面查史。

     中国文化是满清文化?清俗,清制,清礼,清服,出了电视去何处找?满语呢?怎么连“辫子戏”中也找不着?

     不过,正当在下义愤填膺之时,不经意往下读时才发觉找错了对手,浪费了表情。

     因为飞虎队禁不住禁不住吠道:

     民运,和法轮功李自成太平天国一样,都是“流氓”!

     没听见有虎啸,只有昏热疯狗狗急跳墙的狂吠,应为“飞狗队”才对呀?

     完全明白了,“飞虎队”哪里是虎,明摆着是一条狗,一条中共御用愤青当代八旗子弟法西斯X狗!

     -曾节明 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾节明:新中国宜建都武汉
  • 曾节明:追忆一位英年早逝的民运知己
  • 曾节明:不同的“盛世”背景-《大唐情史》之比《还珠格格》
  • 曾节明: 中国的首都在哪里?---兼论中国故都
  • 曾节明:江泽民比吕加平更具进步作用
  • 曾节明:请不要用势利眼看待血和泪
  • 曾节明:驳“历史的必然 ”和“历史不容假设”
  • 曾节明:新中国-中华联邦国名,国旗,国歌方案及其说明 (图)
  • 曾节明:试论中国国旗沿革及变革方案
  • 曾节明:“次法西斯”是纸老虎
  • 曾节明:自由是第一生产力(六)
  • 曾节明:自由是第一生产力(五)
  • 曾节明:自由是第一生产力(四)
  • 曾节明:自由是第一生产力(三)
  • 曾节明:自由是第一生产力(二)
  • 曾节明:自由是第一生产力(一)
  • 曾节明:共产运动盛极一时的真正原因


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。