[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

横眉:在中国的妓女、“恶劣嫖妓”和“文明嫖妓”者必读﹖
(博讯2004年9月10日)
    横眉更多文章请看横眉专栏

     在咱社会主义祖国处处都能显现中国特色,就连嫖妓也不例外。明明“卡拉OK夜总会”就是妓院,公关小姐就是妓女,但作为公安局负责审批的这类“特种行业”却如雨后春笋越开越多。而公安又不时地去封一封、扫一扫、抓一抓。之后又照样大红灯茏高高挂。批准也是它,抓嫖也是它。都不知何时嫖得﹖何时嫖不得﹖但最近有嫖客被抓嫖后无须被解上衙门审判,即被官差重判六个月劳教不说,重判原因之一竟是嫖客当时嫖妓的“手段恶劣”! (博讯 boxun.com)

    何为手段恶劣﹖那张被官差以李铁梅“红灯高举闪闪亮”的姿式举在头顶上的“血染的浴巾”(非“血染的风采”)特写照片就是证椐!

    官差以护花使者的口吻,气愤地解说道:香港民主党立法会候选人何伟途不顾妓女周X兰因例假而反对“被嫖”的意愿,强行履行了嫖客的权利,“其手段十分恶劣”!

    对此,为维护珠三角“繁荣娼盛”的大好局面、规范“嫖客”们的嫖妓行为,东莞官差有必要解说清楚,以释疑义。

    疑义一,这倒底是“强奸”呢,还是“恶劣嫖妓”﹖妓女也是人,也有人权。难道妓女被违背意愿地强行发生关系只能算被“手段恶劣”地“嫖”了﹖这以后咱祖国还有“强奸犯”这一说吗﹖这认“恶嫖”肯定比认“强奸”好,前者不犯罪只违法,最多判个劳动教养。后者的下场嘛,相信大家心里一清二楚,不必多说了。最奇的是被“恶嫖”的女子不但不属受害者,反和“嫖客”受到相同的惩罚—六个月劳教!是因为反抗“恶嫖”不力吗﹖这不又成了黄静死于“特殊性行为”的翻版﹖

    疑义二,那妓女明知自己当天不宜“抓革命、促生产”,为甚还要跑到“嫖客何”的房间﹖更赤裸拥眠﹖难道把“嫖客何”当成了坐怀不乱的柳下惠,还是太监李莲英﹖须知不能“被嫖”而跑到嫖客床上,这是该行业的大忌,是“违约”、是没有“职业道德”的行为,若传开去,必“商誉”扫地!除非当晚他(她)们不是嫖客和妓女的关系,只是男女朋友。但问题是咱祖国是否认定女人“一日为娼,终身是妓”﹖以后就算从良嫁人,那老公也只能得一个“固定嫖客”的身份﹖而且凡她所在的房间则终生随时都可被官差突入,赤条条地捉将官里去,至于那男人是否老公、男朋友﹔无论收不收费,她都是“鸡”!

    疑义三,既然官差指出“嫖客何”手段恶劣,那必然有手段文明的“嫖客某”了。不知那怜花惜玉、文明嫖妓的“嫖客某”若被抓获,又当如何处置﹖想必是应该轻罚,不然何以警诫一众“嫖客何”等﹖只是对那妓女又当如何﹖若对她的处置必须和“嫖客”的相同﹔则文明嫖客获轻罚,她自然也是轻罚了。如此看来,最倒霉的就是妓女!若看走了眼,遇上“恶嫖”者,不但被强嫖,如被抓嫖在床,还要享受与恶嫖者同等待遇,一起被重罚。所以务必记住被抓时要向官差申明自己是被文明地嫖了,否则不但受害在先,还要被重罚在后!

    疑义四,至于“嫖客何”主动交待的另外两名妓女,虽经官差前去核实并也加在了“嫖客何”的罪状里,但可能因并非在事发时当场在床上赤裸擒住,所以不但未闻送去一并劳教,而且也未听说要退出卖淫所得“赃款”。比之被“恶嫖”后亦未收到“嫖资”还被送去劳教的周X兰的命运﹔真是宵壤之别。此训足以为祖国全体妓女诫!

    疑义五,是否嫖客的“政治面貌”更是关键所在﹖虽说“嫖客何”也是党员,但若非香港民主党党员而是中国共产党党员,在多年深受“三讲四美五热爱”的精神熏陶下,想必不但一定文明地进行嫖妓,而且如不幸被捕,也不会被一再大肆宣传外,更不至于在被拍下赤裸艳照,再加上性感内裤、血染的浴巾的大特写…并诏示世人令其家人一同蒙羞外,还要被双双重罚。所以在事前请嫖客填写有关政审表格或进行基本政治常识问答,掌握其政治背景尤要重要。

    以上疑义当列为在中国的妓女、“恶劣嫖妓”和“文明嫖妓”者必读,并请尽快向有关方面澄清不明白的地方,以保障妓女与嫖客双方都能在苻合社会主义祖国国情的情况下,安全、文明地进行“交易”,维护祖国来之不易、“繁荣娼盛”的大好局面,大伙儿齐心合力,直奔小康! _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 横眉:选举临近再开抓嫖新闻会,东莞公安越描越黑
  • 横眉:中共与阿扁的通奸关系大曝光
  • 横眉:“拿了外国护照,不等于不爱中国”之妙解
  • 横眉:上市公司也骂得倒吗﹖
  • 横眉:党的文件发了话,贪污腐败合法化﹖
  • 横眉:嫖妓违法,如此抓嫖合法吗﹖
  • 横眉:为什么说黄金高不讲政治、不顾大局
  • 横眉:按东莞公安的公布,重组民主党候选人嫖妓案情
  • 横眉:中共福州市委在黄金高问题上跟全国人民开了个大玩笑
  • 横眉:唐家璇丑话重提,扬邓乎﹖贬邓乎﹖
  • 横眉:若杨燕事件发生在中国…
  • 横眉:新华社倒戈﹖竟公开痛斥“破坏言论自由”的真凶
  • 横眉:有关部门审查蒋彦永医生的对话笔彔(模拟版)
  • 横眉:先掐紧你脖子,再让你喘口气…
  • 横眉:想表忠心的恶犬总挨揍
  • 横眉:如何透过台独问题分辩真伪民运﹖
  • 横眉:支持民运的人怎能罔顾民意﹖
  • 横眉:亲共“爱国人士”缘何也对中共没信心﹖
  • 横眉:台独究竟侃的啥理由﹖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。