[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

横眉:选举临近再开抓嫖新闻会,东莞公安越描越黑
(博讯2004年9月08日)
    横眉更多文章请看横眉专栏

     (博讯 boxun.com)

    坐在床上,两眼透着无奈的男人赤裸的彩色照片和丢弃在床上的内裤照片、女子的胸围照片、染血的浴巾照片…在一名身着警服的警官手上高举着展视在一群记者面前,并不时用粗大的手指指点着、眉飞色舞地解说着…

    离开令中共提心吊胆的九月十二号香港立法局选举投票日只剩下三天了,将民主派立法局候选人何伟途送去劳教的东莞公安局于8日下午突然再次召开新闻发布会,声称公安机关这次执法行动一直以来受到境外某些组织的抹黑,所以有必要详细公布抓嫖的证椐,以正视听,还公安机关的清白。因此出现了开头的那一幕公安举办的“淫秽摄影展”。

    可叹的是这场闹剧只由一名口齿不清,操着北方人和广东人都听得很吃力的南方口音的警官展示了几张由公安拍摄的淫秽照片后,再结结巴巴地读了一篇稿子就结束了。

    发言中不但没能解开笔者在“嫖妓违法,如此抓嫖合法吗﹖”一文中所提出的疑问,反而越描越黑。比方指何伟途交待在此前曾有多次和几位卡拉OK的女公关有性关系,所以行为很恶劣,要判劳教半年。这不是坦白从严了吗﹖何况也没抓到他说的那些“妓女”哩。此外,又说何伟途供认若不是公安来查房,他原计划事后会给女方数百元钱。公安遂以此作为嫖妓的证椐。

    但不是还没给钱吗﹖如果警察说抓到了一个贼,理由是他在别人门口逗留过,把他抓起来后,他交待若不是公安把他抓起来,他就计划偷东西了。这样能定罪吗﹖人赃俱获这句话也过时了﹖

    所以,究竟公安是凭什么破门而入抓住了还未发生的钱肉交易的双方呢﹖只因为男女共居一室吗﹖还是一笔糊涂账!只不过挑选举前夕这个时辰又来抖落这事是为了什么,恐怕有点此地无银三百两了吧﹖ _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 横眉:中共与阿扁的通奸关系大曝光
  • 横眉:“拿了外国护照,不等于不爱中国”之妙解
  • 横眉:上市公司也骂得倒吗﹖
  • 横眉:党的文件发了话,贪污腐败合法化﹖
  • 横眉:嫖妓违法,如此抓嫖合法吗﹖
  • 横眉:为什么说黄金高不讲政治、不顾大局
  • 横眉:按东莞公安的公布,重组民主党候选人嫖妓案情
  • 横眉:中共福州市委在黄金高问题上跟全国人民开了个大玩笑
  • 横眉:唐家璇丑话重提,扬邓乎﹖贬邓乎﹖
  • 横眉:若杨燕事件发生在中国…
  • 横眉:新华社倒戈﹖竟公开痛斥“破坏言论自由”的真凶
  • 横眉:有关部门审查蒋彦永医生的对话笔彔(模拟版)
  • 横眉:先掐紧你脖子,再让你喘口气…
  • 横眉:想表忠心的恶犬总挨揍
  • 横眉:如何透过台独问题分辩真伪民运﹖
  • 横眉:支持民运的人怎能罔顾民意﹖
  • 横眉:亲共“爱国人士”缘何也对中共没信心﹖
  • 横眉:台独究竟侃的啥理由﹖
  • 横眉:空肚子鸭的启示


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。