[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵达功:黄金高面临被诬陷治罪的危险
(博讯2004年9月01日)
    赵达功更多文章请看赵达功专栏

     自从投书人民网《为何防弹衣随我6年》,黄金高就一直处于被软禁状态,上级找他一次次谈话,他的行动受到限制,电话被监听,福州市委市政府通过地方媒体对反腐英雄展开猛烈攻击,而此时此刻,全国媒体都一同封杀了黄金高的消息,他处在极度危险之中。 (博讯 boxun.com)

    在这样艰难的境况下,还是有许多朋友想方设法得到黄金高的最新消息。几天前,我获悉黄金高发出的短信:

    「风大雨大,人民安全为大;风狂雨狂,空穴来风更狂。我处在风口浪尖,境况不顺,福州在酝酿更新的酷招,请关注!」

    十八号台风袭击连江,作为县委书记的黄金高正在第一线与连江人民一起抗击台风;但同时,黄金高本人也处在党内「残酷斗争,无情打击」的风口浪尖上。我又收到黄金高转来的信息:

    1、我告诉你:据可靠消息透露,福州市委抓住11日发信、12日赴台招商这种巧合,污蔑我叛逃投敌之罪,实际上这次招商已经申请了1年半左右了,审批手续齐全,唉,你说这不是下三烂吗?

    2、简直是冤枉路?我压根就没有这个念头!我现在连去北京上访都被控制了。如果有两天你听不到我的消息,请为无挽一朵小花吧。我爱人民:当一个共产党员真难!

    3、当政治不是文明,而是一个角力场时,甚么事都会发生。

    4、福州市委确实报打报告给省委对我进行了污蔑,省委已经转报中央。这里有个背景:我的信给福州市委抹黑事一说,更重要的是影响代书记转正与何立峰提拔,且欲加之罪何乏无词、无手段?

    5、「为何防弹衣伴我6年」,也穿了,也随了。财委的人、我的保卫都知道,最好的证人就是何立峰,他会为我作证吗?天真!反叫人诬陷我。我藏有何给我的亲笔批示!

    分析上面黄金高发出的信息,可以看出,福州市委和福建省想置黄金高死地而后快,「莫须有」罪名将强加在黄金高头上。

    中国的反腐败面临一个重要关头,贪官利益阶层将极力维护他们的既得利益。强烈呼吁中共党内有良知的高层领袖关注黄金高事态发展!强烈呼吁允许媒体记者采访黄金高!呼吁全国网民行动起来关注黄金高的人身安全!

    2004年8月31日大纪元首发 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 虚舟:黄金日高,威权日消——由黄金高反腐谈起
  • 曾仁全:类似黄金高的官员都没有好下场(2)
  • 曾仁全:类似黄金高的官员都没有好下场(1)
  • 横眉:为什么说黄金高不讲政治、不顾大局
  • 艾华:黄金高事件仅是一叶知秋
  • 横眉:中共福州市委在黄金高问题上跟全国人民开了个大玩笑
  • 黄金高的“六大罪状”
  • 赵达功:黄金高、李新德、蒋彦永都是反党分子
  • 黄金高被软禁 每天接受市委领导「成人教育」
  • 黄金高事件 地方和中央较量?
  • 卜算子:中共最高层如何解读“黄金高现象”?
  • 黄金高案:吴官正已抵福州
  • 北风文章:黄金高,就这样被镇压
  • 黄金高案:贾庆林秘书孔学文秘密抵达福州
  • 黄金高案:福州市委要导演一部政治斗争的“超级恐怖大片”?
  • 福州当局回应黄金高事件
  • 连江县委书记黄金高致信人民网:为何防弹衣随我6年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。