[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

横眉:党的文件发了话,贪污腐败合法化﹖
(博讯2004年8月27日)
    放眼神州大地,烟尘滚滚。只见那来之不易的腐败形势,一片大好。贪污腐败分子正扬眉吐气,其势如虹,在中宣部、有关法院及省、市党委的支持下,他们“保持高度一致,旗帜鲜明、态度坚决,牢记使命、守土有责,以对党、对人民的赤胆忠心”,把个不知天高地厚、不自量力、借助传媒、妄图反贪的始作俑者—连江县委避弹衣书记黄金高打得落花流水,连自己姓甚名谁都不知道了。以致日前台风挟腐败之势肆虐连江县时,当地传媒报道指挥抗风的市县官员时,别人都有名有姓。唯独连江县出面的是该县的“主要领导人”,就是因那书记被吓得忘了姓名了。所以记者没法报,只能含糊其词了。

     至于为啥说贪污腐败的形势既“来之不易”,又“一片大好”呢﹖这是有几方面原因的。首先中国人的素质越来越低,不懂道理,不讲法,比以前难管。他们不甘心让我们白白拿走他们的江山、财富,必然负隅顽抗。但好就好在我们现在讲法、讲政策了,讲民主、不唯上了。贪污腐败也得凭文件办事,决不随心所欲。完全按法院的指引、贯彻中宣部的精神,什么该贪,什么不该贪,都要严格遵守执行。这样就可以保证我们是在党的政策和法治的范围内合法腐败的。归纳下来,目前可以干的活儿大致有以下这些: (博讯 boxun.com)

     一定要以“机关、企事业单位内部为生产、经营、建房”等借口,而“向职工集资”。也可“未经依法批准”,就“向社会不特定对象进行乱集资活动”。

     必须尽快组织广大的人力,“以“买卖”形式进行的非法“传销”活动”来谋利。

     机动灵活地藉“政府行政管理方面的决定、体制变动”而乘机霸地占房。

     坚持充份利用“企业改制或者企业效益不好等原因”,乘机“整体拖欠职工工资”,并用“劳动制度改革”的办法尽可能让“职工下岗”。

     分秒必争地在“政府及其所属主管部门进行企业国有资产调整、划转”到我们指定的人名下,用“政策性“债转股””来吞并国企。同时结合以“违反民主议定原则”来进行“企业改制”及“职工安置”。

     放心大胆地打出“农村集体经济组织”的旗号,侵吞村民的“土地补偿费、安置补助费”。为保证一分不少地落入我们的腰包,要严厉对付那些把“安置补助费直接支付给个人,未经集体经济组织安排”的任何个人或单位。

     无论哪一级“政府部门对土地所有权(使用权)争议作出处理决定”后,如未能满足我方私人利益要求,即使“生效后”,我“方当事人不履行”!

     坚决地假“地方政府”之名,胡诌什么“农业产业化政策及规模经济的发展要求,大规模解除农业承包合同”,趁机将地高价转卖给发展商。

     毫不手软地进行“操纵股价、内幕交易等证券违法行为”,让老百姓手上的股票全变墙纸。

     借天灾人祸向上级、各方要救济,然后截留救济款项。村民死人伤人随他们去,权当搞计划生育,滞后人工流产了!

     只要那些伪劣食品企业肯给我们进贡,管他们用粪水泡的臭豆付干,工人戴着防毒面具制果脯…都要予他们方便,让他们甩开膀子干。不过,切记提醒家里头人千万别吃。

     坚持在真理面前人人平等,国家总理的话也不能一句顶一万句。现在讲民主了么,温家宝总理三次批示鸡西解决拖欠民工工资问题,也让我们顶住了。等民工耗不下去回了乡下,这拖欠的工资就都成了我们的利润了。

    有请各位腐败同仁严格按照以上规定的内容开展工作,珍惜党给我们创造的大好局面。打垮所有象黄金高那样搞政治阴谋的反腐人土,决不让西方敌对势力、台湾敌对势力、海外民运分子、法轮功分子妄图搞乱我们党的图谋得逞。

    【下附广西高等法院、中宣部通知精神,请认真学习、领会。】

    

    广西高等法院有关13类暂不受理的案件

    一、集资纠纷案件,包括机关、企事业单位内部为生产、经营、建房而向职工集资引发的纠纷案件以及未经依法批准向社会不特定对象进行的乱集资活动而引发的纠纷案件。

    二、以“买卖”形式进行的非法“传销”活动而引起的纠纷案件。

    三、因政府行政管理方面的决定、体制变动而引起的房地产纠纷案件。

    四、因企业改制或者企业效益不好等原因出现的企业整体拖欠职工工资而引发的纠纷案件以及因劳动制度改革而出现的职工下岗纠纷案件。

    五、政府及其所属主管部门进行企业国有资产调整、划转过程中引发的纠纷案件;政府参与或者依据政府的指令而发生的政策性“债转股”纠纷案件;因企业改制过程中违反民主议定原则或者因企业改制而引起的职工安置纠纷案件。

    六、村民因土地补偿费、安置补助费问题与农村集体经济组织发生的纠纷案件,但是安置补助费直接支付给个人,未经集体经济组织安排发生的纠纷案除外。

    七、政府部门对土地所有权(使用权)争议作出处理决定,生效后一方当事人不履行,另一当事人以民事侵权提起诉讼的案件。

    八、地方政府根据农业产业化政策及规模经济的发展要求,大规模解除农业承包合同而发生的纠纷案件。

    九、在合作化时期入社而参加车缝社、铁器社、理发店、马车队等小集体经济组织的职工要求分割该集体经济组织积累的财产而发生的纠纷案件。

    十、以“两会一部”(农村合作基金会、乡镇企业基金会、供销社社员股金服务部)为债务人的纠纷案件以及“两会一部”与农户间的纠纷案件。

    十一、当事人申请破产,但提交的申请企业破产材料不齐备,职工安置不落实的案件。

    十二、因操纵股价、内幕交易等证券违法行为而引起的证券侵权纠纷案件,但是因虚假陈述已经有关机关行政处罚或者人民法院的刑事裁判的,受害人提起侵权赔偿的案件除外。

    十三、葬坟纠纷案件,包括因争坟地、争风水等引发的各种纠纷案件。

    北京中宣部八月十二日上午发出紧急通知:

    要求全国各媒体不得再报道黄金高案,更要求各大网站将黄金高的公开信以及相关文章全部撤下。至于黄金高提出的连江县江滨路改造工程令国有资产损失六千八百万元一事,则早已在不准报道的禁区之内。

     中宣部八月九日提出了下一阶段的报道指示,多达二十一条。其中要求不要再报道一乡一村出现的灾情,不要集中报道食品安全问题,不要再报道政府雇员制,不要再报道温家宝总理三次批示鸡西解决拖欠民工工资问题,不要再报道农村反腐斗士姚立法,不要再报道列车晚点赔偿问题,不要在媒体上对比朱镕基和温家宝对京沪高速铁路的不同看法等内容,给整个内地媒体戴上了新的口罩,甚至指出「媒体在报道美国大选时公开否定布什总统、公开肯定电影《华氏九一一》、公开预测克里当选,给中美关系带来了不利的影响,要减少对美国总统选举的报道,同时不要认为美军的演习总是针对中国的,要从东山岛的报道中吸取教训」。

    有人因此质疑这究竟是中共中央宣传部,还是美国总统布殊的宣传部。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 横眉:嫖妓违法,如此抓嫖合法吗﹖
  • 横眉:为什么说黄金高不讲政治、不顾大局
  • 横眉:按东莞公安的公布,重组民主党候选人嫖妓案情
  • 横眉:中共福州市委在黄金高问题上跟全国人民开了个大玩笑
  • 横眉:唐家璇丑话重提,扬邓乎﹖贬邓乎﹖
  • 横眉:若杨燕事件发生在中国…
  • 横眉:新华社倒戈﹖竟公开痛斥“破坏言论自由”的真凶
  • 横眉:有关部门审查蒋彦永医生的对话笔彔(模拟版)
  • 横眉:先掐紧你脖子,再让你喘口气…
  • 横眉:想表忠心的恶犬总挨揍
  • 横眉:如何透过台独问题分辩真伪民运﹖
  • 横眉:支持民运的人怎能罔顾民意﹖
  • 横眉:亲共“爱国人士”缘何也对中共没信心﹖
  • 横眉:台独究竟侃的啥理由﹖
  • 横眉:空肚子鸭的启示
  • 横眉:中共坐下,中国人民从此站起来了
  • 横眉:妈的!我情愿我从未赢过这场打赌!
  • 横眉:最后一根压倒骆驼的稻草—前中共官员成绶三
  • 横眉:六四开枪是事非得巳吗﹖—兼答网友游客3


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。