[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

横眉:若赵燕事件发生在中国…
(博讯2004年8月02日)
    赵燕同志啊,咳!咳!我代表组织来看望你了,对这次我们的执法人员在追捕坏人的过程中不慎误伤了你﹔表示深切的慰问和歉意。(转向医院负责人)我巳经要人通知你们,杨燕的这个特殊情况要特殊对待,就不要按“先交款后抢救“的原则办了。政府会来和你们医院研究解决这次医疗医用问题的,有什么药只管用就是了,啊!听清楚了吧﹖

     赵燕同志啊,至于你哪先什么也不用想,安心养伤,伤好了再说。怎么﹖你一定要知道打伤你的人目前的处理情况﹖这个情况首先你也要正确对待,相信组织嘛。这个执法人员不是有意的,碰巧你就在案发现场嘛,是一场误会。现在治安不好,坏人多。执法队伍中能不怕牺牲,挺身而出和坏人作斗争的人员巳是凤毛麟角,不混在一堆做哥们儿就不错了。难得还有那几位嫉恶如仇、对“敌人象严冬般残酷无情”的好同志,他们是恨透了那些毒贩子了,这才会…,当然了,打错了人还是不对的,必要的处理还是要的。但我们也要把握好分寸,不能挫伤了奋不顾身,敢抓坏人的同志们的积极性。不然以后谁也不干了,相信你也不会愿意看到这个局面吧﹖ (博讯 boxun.com)

    哦!你还要赔偿﹖唉,我刚刚不是都说了﹖医疗费用政府会和医院落实的嘛,至于单位工资什么的都是照发的,还会有些津贴。那还有什么要赔偿嘛!

    什么﹖想要四千万人民币(以五百万美元折算)﹖你、你还不如去抢银行﹖你这个同志啊觉悟也太低了吧﹖刚刚的半天都白说了﹖你个人因误会受点小伤,要政府赔你四千万﹖那是谁的钱﹖那是人民的血汗钱、是国家财产!你就能心安理得地拿﹖你值这个钱吗﹖再说了,他们不是为了抓坏人能揍错了你吗﹖唉!太不象话了!

    咳!我刚刚有点激动了,请别介意。赵燕啊,你也是个国家干部了,你想想,我党历史上有多少个曾对革命事业做出重大贡献的老同志,由于种种原因,他们都受到党的误会,遭遇了许多不公平的待遇和伤害,有的甚至付出了生命。国家主席刘少奇同志就是赤条条地离开了人世的!获得平反之后,他们以及亲属只有衷心地感谢党和政府落实政策,他们只要求有重新工作的机会,谁看见他们和亲属向组织要求赔偿了﹖如果你都要四千万,他们每人不得要上十几个亿﹖那国家不早就垮了﹖也轮不着你了!对不对啊﹖

    啊﹖是美国人打的﹖怎么不早说﹖这美国还有人权吗﹖抓坏人就能乱打人哪﹖这坏人也不能随便儿打呀,不是有法律吗﹖跟他们没完!我们培养一干部容易吗﹖得花多少心血!才五百万美金﹖门儿都没有!赵同志,我坚决支持你,跟美国人干!(Modified on 2004/8/02) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 【血的见证】黄金平的证词(“六四”遇难者杨燕声的遗孀)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。