[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

法轮功与薄熙来
(博讯2004年7月13日)
    法轮功把薄熙来当作靶子狠狠打击,是很多人想不到的。原因很简单,辽宁尽人皆知,薄熙来不过是省长,还不够镇压法轮功的资格;更不够和江泽民、罗干相提并论的资格。

     法轮功不顾大众都具备的常识,给薄熙来扣上这个罪名,不是太无知,就是别有用心。李洪志先生是一法之主,应当比搞政治的人有头脑,有远见。消灭薄熙来这一举动,很明显是混进法轮功人权组织里的中共地下代表所作所为。 (博讯 boxun.com)

    不管怎么说,薄熙来在中共政治舞台上,是最具亲和力的人物之一,他是很多人心中的一个神话,他拥有的信徒,绝不在少数。法轮功只有想方设法和他这种人合作,才会有前途。而在美国,法轮功打出了咒骂薄熙来的横幅,这真使法轮功的形象大受贬损。

    辽宁人都知道,他和辽宁高官却结怨不少,加之中共现政权内,争风吃醋,你死我活,薄熙来被舆论界捧杀成政治明星,引起上层人物的普遍嫉恨。只有浅浮的人才会认为薄熙来有什么政治前途,中国没有民主政治,没有真正的民选,薄熙来这种人也就到此为止了。

    可以肯定的讲,法轮功把薄熙来当成仇敌,是薄熙来政敌的工作结果。法轮功和国内的政治既得利益者结合,替人打击异已,走势不妙,注定没有前途。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。