[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

南平:抗议多维对曾庆红漫无边际的肉麻吹捧!
(博讯2004年7月06日)
    多维并非没有肉麻吹捧曾庆红的权利,那是多维的自由,就像乞丐和娼妓有着乞讨和卖淫的自由一样,今日中国人,不就是那回事吗?

     然而,令人愤慨的是,多维不顾我们每天都要流览其新闻主页的习惯,把近距离观察曾庆红那样惨不忍读的肉麻文章放在多维的新闻主页,还头版头条!套一句中共的话,这是在伤害广大多维读者的感情. (博讯 boxun.com)

    也许多维从中南海探到什么新动向,知道风要变了,匆忙改换门庭,向曾主席示好,拟或曾主席手下有人给多维送来了大广告,不得已而为之.即便如此,能否手下留情,把此类文章往后放放,别让它那么碍眼! _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。