[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曾节明:江泽民比吕加平更具进步作用
(博讯2004年7月03日)
     今年二三三月份,小溪先生就吕加平散布关于江泽民丑行的传单一事对吕先生大加赞扬,称赞他是“侠之大者”,中华民族的“脊梁”。后来有一位周育田先生也给了吕加平很高的评价。

     当时怀着敬佩的心情,在下迫不及待地拜读了他要求调查江泽民问题的传单,又追读了吕加平的主要著作,之后,未免有些失望。 (博讯 boxun.com)

     吕先生的所为,既非侠义,更不能代表一个民族的“脊梁”精神,只能算是一位普通公民对独裁者个人人身进行言论攻击的勇敢行为。

     吕加平在信中所列的江泽民问题有:家庭出身问题;大学时代汉奸历史;向中共党组织扯谎问题;为苏联做间谍历史;婚外情问题;国家大剧院问题;不交军权问题。这其中,只有汉奸,间谍历史是事关国家的真正问题,可惜吕加平先生在提出这些问题时讲不出出丝毫的根据和线索,他的凭据是“听来的”。

     贼民同志的家庭出身属于其个人隐私,按尊重人权的原则,江贼民也有人权,这不能作为问题调查。至于他向党组织撒谎的问题,即使真撒了谎,也不能作为问题调查。为什么呢?因为中共的党纪组织规章制度本身就是侵犯人权的“法外之法”,在这套侵犯人权的黑社会制度下,其成员要保护其人身自由,人权少受侵犯,不撒谎能行吗?既然党组织不是东西,为什么就不能骗它?至于和宋祖英等人乱搞的传闻,若属实,对国家领导人来说确实不光彩,但也是属于个人隐私问题,要调查也必须司法介入。

     国家大剧院产权并非贼民同志所有,这个建设项目只能算作劳民伤财的恶政。但按中共伪国的法律制度,很难对江贼民进行具体指控,因为劳民伤财是中共国家制度的产物,几十年一贯制。不要忘记,李鹏力主上马的长江三峡,其劳民伤财和祸国殃民隐患要比国家大剧院远为巨大。

     根据江泽民多年来下三烂恶贯满盈的表现,在下也相信贼民同志在这些问题上不会有清白之身,经不起调查。但是吕加凭先生抓住这些个人问题和非根本性的问题大做文章,对于事关中华民族进步前途命运的问题: 六四平反问题; 政改问题; 由sars危机表现出的新闻自由问题; 停止迫害法轮功及宗教信仰自由; 江贼民在这些问题上的倒行逆施违宪行为,他却只字不提。可见吕加平先生的“揭江”行为,主要是对人不对事,而且用的是共产党的落后标准和人身攻击手法,谈不上有什么侠义精神,怎么算是“侠之大者”?在下以为,吕先生的行为与蒋彦永医生的行为有着本质不同,蒋医生才是真正的“侠之大者”。

     吕加平呼吁江泽民交出军权,所有权力归胡锦涛,实际上是呼吁倒退。因为权力越集中,就越不受监督,就越容易滋生大罪恶。贼民之所以犯下镇压法轮功的罪恶,直接原因是党国军三权集于他一身,能够为所欲为造成的。现在江泽民严重地限制着胡锦涛的权力,胡锦涛也成为江泽民的一大障碍,事实上造成了违反共产党专制规则的分权,专制权力的威力打了折扣,这对于民族和老百姓来说,是好事情。吕先生呼吁重新集权,实际上是呼吁倒退。

     另外,按共产党的规则,军委主席并没有连任限制。吕先生要江交军权的提议,也站不住脚。

     成为民族脊梁者,必须有代表这个民族希望和生命力的东西。自由民主人权观是世界先进潮流,也是解救中华民族的观念,但遍观吕加平先生的主要著作,在下找不到一点这样的东西。如:

    《关于解决台湾问题的新战略》,《步步紧逼的美国对华单线攻势战略》 《阴谋与抗争》等文,反映的却都是国家机器高于自由,民主,人权,以及为了国家强权,罔顾人命,不怕打世界大战的共产党文化新左法西斯价值观 。这说明吕先生的思想及诉求,不仅不能代表民族的希望反而代表了民族的毁灭。这样的精神哪是什么民族的“脊梁”?相比之下,蒋彦永医生所为才是中华民族的脊梁的真正表现。

     小溪先生和周育田先生误将吕加平当做“侠之大者”和“民族脊梁”,说明他们还没有走出“敌人反对的我们就赞成的”中共党文化思维误区。

     当然吕先生也有一点属于民族脊梁的东西:挑战独裁者的勇气。这是值得人们钦佩的。

     由此谈江泽民比吕加平进步的问题。

     江泽民是一个不讲道德的恶棍,是个无原则的投机分子,根本没有什么思想,更不要说先进思想。所以江泽民本身毫无进步性可言。但是这样一个奸贼瘪三却凭着过人的运气和权谋术,窜升至中共伪国最高领导层,并至今牢牢掌握着主要权力。江泽民精神空虚,内心淫乱邪恶,根本没有理想,他所作所为的唯一目标,就是最大限度地获取及保住他一己私利,以及防止自己和家人被清算,“在我死后,哪管洪水滔天”,中共的未来前途命运他是不会关心的。

     古话说:使功不如使过。八九以后,中共内部改革派早已凋零殆尽,在今天奸贼佞臣新左法西斯分子当朝的今天,任何良好的施政愿望都会竹篮打水一场空。江泽民的邪恶和无原则,如今反而有利于历史进步。为了抗击胡锦涛“接班”势力的挑战,江泽民决不会顾忌使用绝中共后路的烂招。十多年来,贼民同志为笼络人心,以身做贼,纵容贪污腐败,已把党,政两块彻底蛀烂;用“三个代表”把中共意识形态最终搞垮;对上访群众大打出手,非法绑架蒋彦永医生,极为有效地教育群众认清了共匪面目;近年来为把“钢铁长城”变成私家军,大封异性“王”,把“将军”搞得一钱不值,把管家情妇塞进军委,“解放军”也被彻底搞烂了。党家军向私家军转化,实际上是变相推动了军队国家化,因为“党家”远比“私家”顽固得多,难对付得多。

     江贼民最大的“功劳”,莫过于彻底粉碎新专制者朱镕基的救党企图,并把企图以毛泽东思想重新集权的救党者胡锦涛架空成光绪皇帝,无意中将会大大缩短中国人民受共党残害之苦。试想,要是朱镕基,胡锦涛得逞,“只杀贪官,不问皇帝”,中共寿命大大延长,专制本性却丝毫不变,这是何等可怕,谁能保证不再出更坏的泽东,泽民们?

     英国有句谚语:“通往地狱之路是好心铺成的。”贼民逼退朱镕基等“好心人”,“功”莫大焉!如今,千疮百孔的中共国大厦再也经受不住一场风雨了。胡锦涛等真心救党者即使能熬出头来,也只有由光绪变成载沣的份。

     吕加平的进步在于:在江泽民已经臭不可闻的名字上抹上重重的一笔,而江泽民的进步是:用下三烂手段彻底葬送了中共。

     -曾节明 星期六 2004年7月3日下午 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从吕加平事件看胡江关系
  • 吕加平:我的"囚庐"之作
  • 小溪:胡锦涛主席,温家宝总理,请学习三个代表的真正化身吕加平蒋彦永!
  • 史达:蒋彦永、吕加平与「真话革命」
  • 小溪:按下吕加平,冒出蒋彦永
  • 小溪:侠之大者吕加平
  • 吕加平:“请再给胡锦涛投一票”
  • 吕加平: 耐人寻味的国共两党“第三代现象”
  • 小溪:中国第一脊梁 人民英雄吕加平
  • 吕加平的保证书
  • 吕加平:江总书记拍案说:……!!!
  • 吕加平: 江泽民江西永新棉花坪避难之謎
  • 孙丰:对吕加平这“一石”且莫等闲看
  • 言信文章:在捉放吕加平先生的背后
  • 小溪:吕加平在家蹲监狱,吕加平网站成陷阱
  • 郑贻春严正抗议中共拘留吕加平
  • 张林:吕加平仍在高度危险中
  • 小溪:捉放吕加平奇迹背后的奥妙
  • 龚平:江泽民丑闻持续发烧 吕加平案考验北京高层智慧与互动
  • 吕加平夫妇访谈:放逐湖南 儿受牵连
  • 吕加平的夫人:强烈要求立即释放我的儿子――栗子
  • 吕加平被送回老家湖南邵阳市
  • 刘荻、刘晓波软禁 蒋彦永出差 吕加平失联(图)
  • 吕加平先生住所电话再次被掐断
  • 自由亚洲电台访网路异议人士吕加平
  • 吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。