[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

于澜:曾庆红南非开枪实属无奈
(博讯2004年7月02日)
    南非枪响,唤醒了国人淡忘的记忆。恶魇未了,千万别被共产党选为它的头号敌人。共产党为了给自己充电,隔上几年就会搞一次运动,树立一两个敌人。山转水转,全国人民都是敌人了,弄不过来,就要选择“头号敌人”,重点打击。这是“百分之九十五”和“百分之五”的运动模式的来源。

     共产党整治它的“头号敌人”是有一整套方法的--打倒,搞臭,专政,让其永世不得翻身。三反、五反,反右、四清、文革、“6/4”,直到今天的镇压法轮功。法轮功不过是今天的头号敌人,明天还不知是谁呢。 (博讯 boxun.com)

    江泽民、曾庆红使的看家本领别具一格。不过南非开枪实则无可奈何之举。

    第一个阶段是“打倒”不灵。1999年夏天,江泽民胁迫中共高层镇压法轮功。全国人民在铺天盖地的官办新闻狂轰烂炸后,仍然对法轮功的练功方法和练功人同情有余。打而不倒,反在一夜之间把法轮功烘托到世界闻名。

    第二个阶段是“搞臭”失败。2000年开春,江泽民,曾庆红和罗干搞了个天安门“自焚”闹剧,自暴其丑。凡是经历过多次运动的人都知道,没有中央的安排,什么人也演不了这样的喜剧的。

    第三个阶段是“专政”无效。笔者在北京街头都多次看到过醒目的标语“法轮大法好”,在学校接到过法轮功的真象材料和电子邮件,在住宅区收到过真象光盘,接到过法轮功练习者打来的电话。奇怪,似乎是越镇压练的人越发多起来了。不是说全都抓起来,关起来了吗?

    三个月镇压不了,六个月呢?五年了,法轮功好像是如日中天,大有江泽民和曾庆红用国力都根本镇压不了之势。不知从什么时候起,法轮功的人还翻过来,主动追来撵去,到处起诉江泽民本人和其党羽。中国人民都看见了,不声不响的帮著来了个“踩江”活动,每日新鲜新鲜,练练拳脚,可见人心项背。连薄熙来被起诉后都无奈的说,是江泽民的坏水,人在贼船,身不由己。如今国内盛传薄将调任宣传部长,看来法轮功的起诉还真的迫使中央在人事任用上,出国选人上慎重审核了。

    第四个阶段是镇压海外输出维艰。场子扯得太大了,世界都装不下。江泽民不辞辛苦到海外向美国总统散发攻击法轮功传单,让各国政要瞠目结舌;访问冰岛提供黑名单,阻止法轮功世界各地前往抗议,被冰岛人民围了个正著;访问德国不能让穿黄衣服的人在街上行走,法轮功可是赤橙黄绿青兰紫都用的,江泽民大概只能穿“皇帝的新衣”。海外的领使馆人员也不堪其苦,不去骚扰人家吧,江泽民不饶,去骚扰吧,民主国家法律不依,难!扶植的“侨领”都不怎么管用,干不了什么大事,反遭到抓捕起诉,象一群只领新饷的废物。

    第五个阶段是一般人做不了的,那就是升级到海外的枪杀。做不了也得有人做,凭著曾庆红的胆量,只好亲自出手。不敢到民主大国去撒泼,选来选去,选了个南非国家来抖威风,杀鸡给猴子看看。可见真是“无可奈何花落去”,临死还要玩个凶恶的。这下可好,引起世界各国的警觉,再在任何国家出现枪杀法轮功人都“无独有偶”。现在不起诉都比被起诉还要遗臭南非了,溢臭世界了,傻不傻?

    笔者始终弄不明白的一个问题是,为什么江泽民、曾庆红要不惜一切用国力来烘托法轮功?为什么总是抓紧一切时机自暴其丑?笔者也十分理解江、曾,镇压要继续,不这样做又怎样做呢? _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。