[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

惊闻曾庆红、薄熙来访南非 法轮功请愿遭黑枪
(博讯2004年6月29日)
    据大纪元新闻网28日报道,曾庆红与薄熙来6月27日至29日在南非访问,9名澳大利亚法轮功学员于6月28日下午抵达南非约翰内斯堡国际机场,驱车赶往位于南非首都的总统府宾馆和平请愿。途中,约下午8点半左右,一辆白色轿车从侧后方,向法轮功学员所乘坐的第二辆车开枪射击,至少有5枪击中车辆。开车的澳大利亚法轮功学员David Liang 两脚中枪。被紧急送进附近的医院(Chris Hani-Baragwanath Hospital)抢救,经真的,一只脚粉碎性骨折。这种黑道手法竟然达到如此境地,实在是令人发指!  

     黑道手法延伸海外 萝卜棒子一起来今天南非发生的枪击事件,绝非是一种偶然,它是中共黑道手法延伸海外的一种现实结果。只要你稍微注意就可发现一个规律:凡是与中共不甚合作的团体或个人,无论你是谁,只要条件许可,均遭到过不同程度的黑道侵害。 (博讯 boxun.com)

    在香港,今年5月18日,全国港区人大代表被媒体称爲“名嘴”的李鹏飞,接到神秘电话。对方在电话中称自己姓“陈”,是一名“前中央官员”。此人在电话里问及李鹏飞妻女,说他的“太太贤淑,女儿漂亮”,让李鹏飞“感到威胁”,一夜难眠,反复思量后,在第2天宣布“封咪”。接下便是另外2位“名嘴”“封咪”,这正是中共所希望的目地。香港立法会议员刘慧卿、梁耀忠的办公室先后被人拨粪便、另一位议员冯检基接获恐吓信函... ...

    海外的法轮功学员,更是这种黑道手法的直接受害者,在加拿大的多伦多,已发生多起法轮功学员的汽车被砸破玻璃偷走文件和电脑、被恶意轧破轮胎;在渥太华,法轮功学员被恶意辱骂、在欧洲的德国、法国、英国和澳洲的悉尼都发生过类似的事件。这其中最为典型的是发生在美国恶意攻击事件。在芝加哥,2001年7月13日在芝加哥中国领馆外,芝加哥地区华联会主席邱超濂为首的多人恶意侮辱、骚扰女法轮功学员(邱超濂,已被判有罪);在纽约,2003年6月23日晚上10时左右,在纽约唐人街怡东大酒楼门前,以纽约华人社团联合总会主席梁冠军为首的一些人将多名法轮功学员打伤。在此之前,有消息称纽约中领馆非常强硬地要求亲中侨社"绝不让法轮功学员参加7月4日美国国庆节游行”,引起纽约华阜巨大纷争,给此殴打事件蒙上“政治仇恨”因素。

    所以,今天发生在南非的枪击事件,便是这种黑道手法延续的结果。这种做法的本身,也与曾庆红、薄熙来二人在人们心目中的形象相匹配的。从以往被揭露出的二人的行径,凸现他们那种阴险、狠毒、六亲不认的心态。

    黑道手法就是一种流氓的、见不得人的做法,中共的某些当权者便以出卖中国国家和民众的利益为诱饵,迫使某些海外媒体、利益团体与个人,蔑视自己的良心与人性,助纣为虐,干着伤天害理的坏事。充当着中共在海外的喉舌,干着中共自己无法干的蠢事,从中换取着自己的利益。所以,凡是中共当权者的触角能够触及到的地方,无不渗透着“黑社会化”的气氛。

    黑白两道是一家 中共领导最具形象

    在国内,黑白两道是一家,已经完全达到一种水乳交融的状态,白道就是黑道,这已经是大家默认的。正像著名评论家赵达功先生刚刚刊登在《民主论坛》的文章《警惕中共用「黑社会手法」威胁不同政见者》中提到:“比如在城市强制拆迁中,许多地方政府就是利用黑社会或乾脆自己扮演黑社会角色,对反抗者实行暴力恐吓和武力强行拆除。渖阳黑社会头子刘涌,就是堂堂的人大代表。“慕马案”就反映了中共党政机关与黑社会相互勾结、相互利用的现实。原中共公安部长陶驷驹,就曾经公开在香港讲,“黑社会也有爱国人士”。... ...如果中国的黑社会从牟取经济利益变成牟取政治利益,或者黑社会被当局利用成爲对付不同政见者的工具,共产党就演变成黑社会性质的组织了,整个国家和社会就笼罩在黑暗之中。”

    “事实上,中共已经开始了“黑社会化”进程。1998年12月有个叫波歌的,采访异议人士姚振宪,写道:“上海市公安局的政保系统经常栽赃诬陷民运人士,譬如他们曾诬称傅申奇‘偷盗自行车’、杨勤恒‘拥有毒品’、韩立法‘收赃’、蔡桂华‘嫖娼’、徐虹‘盗窃’、章华麟‘买黄带’、杨周‘造谣’、戴学忠‘漏税’等”。这些手法不仅仅是上海公安的伎俩,也是全国普遍现象。”

    赵达功提到,“6.4”15周年到来之际,各地公安的采取许多黑社会手法对付持不同政见者。在北京和南京,绑架了胡佳和杨天水;在深圳,刘水加被以“嫖娼”罪名收容教育两年;在成都,蓄意栽赃,以“毒品交易”爲由关押许万平……

    蒋彦永大夫,今年72岁,是中共少将军医。2003年春的一句真话,救了中国,救了世界。成了当今国内海外中国人心目中的民族英雄。一位无人不知、无人不晓的真话英雄。却被当局无理由拘捕,从今年6.4前夕已失踪至今。据说,是江泽民执意要整治这个敢讲真话的人。

    清水君,一位活跃在互联网上的血热青年,以“颠覆国家罪”被拴着双脚出庭受审!中共以毫无顾及、掩饰的做法,肆意侵犯人权、从人身、心理、人格上,打击摧残侮辱具有高度自尊的爱国青年知识分子, 充分暴露了中共决策集团昏庸残暴黑社会的嘴脸!

    黑道就怕曝光 全民起来反迫害

    一个靠金钱与利益维持的社会是短命的、危险的、也是极具破坏和爆炸性的。在一个无官不贪、充满腐败、淫靡的社会中,在一个众多民众毫无信仰的国度里,当权者就是靠着这种封闭真象、掩盖事实、肆意镇压、杀虐真言者而生存。真象,就是它致命的弱点;曝光,就是打破黑道的最佳方法。香港的今天,就是最好的范例。全民起来反迫害,已时日不远! _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。