[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

观世山人:中国人民拒绝为江泽民殉葬
(博讯2004年6月28日)
    于 [博讯论坛] 放眼中国大陆,任何一个神智清醒的中国人都会意识到:利欲熏心的小丑戏子江泽民置党纪国法于不顾,肆无忌惮地为自己家族和腐败官僚集团攫取黑钱的同时,已经将国家、执政党和军队搞得一遢糊涂,说现在中国大陆国已不国、党已不党、军已不军是一点儿也不过份的。事实上江泽民已经将国家、执政党和军队糟踏成了他自己行将到来的灭亡的殉葬品!

     面对江泽民妄图将中国人民也当作殉葬品的倒行逆施,中国人民予以断然拒绝。 (博讯 boxun.com)

    中国人民要质问江泽民:你凭什麽让我们为你殉葬?难道是凭你的老爹是汪伪政权的大汉奸?难道是凭你冒充从未谋面比你大不了几岁的烈士叔叔的义子而欺骗党组织混入革命队伍?难道是凭你是汪伪南京中央大学中的汪伪特务组织汪伪青年干训班(秘密)第四期成员并于一九四二年六月接受了汪伪政权头号和二号特务头子李士群、丁默邨接见及合影留念?难道是凭你将入党时间从1956年伪造为1946年?难道是凭你以一个普通党员的身份在中国大陆人大、政协会议期间粗暴地践踏党纪国法,厚颜无耻地走在国家元首和执政党总书记的前面?难道是凭你明目张胆地利用权势为自己家族盗取国库?难道是凭你将刚从国外镀金回国的平庸无能的儿子江绵恒突击提拔为中国科学院副院长而使大批才华横溢德高望重的科学家侧目?难道是凭你浪费大量国家钱财,穷奢极欲地吃喝玩乐、周游列国?难道是凭你对数以千万计的失业职工的疾苦充耳不闻、视而不见,却花费数以亿计的美元为自己购买超豪华专机?难道是凭你在无数孤苦无依的劳苦大众的栖身之所被为了商业利益而狼狈为奸地勾结在一起的腐败官僚、不法富商、黑社会恶势力野蛮拆毁时,却在全国各地(包括老窝上海)大兴土木建造行宫?难道是凭你恬不知耻地用狗屁不通的三言两语冒充高深理论,并将其硬塞进党章宪法,招摇过市?难道是凭你包庇大批与你有千丝万缕联系的贪官污吏和亲朋好友?难道是凭你破坏组织原则将在军内资历浅薄、寸功未立的贴身卫士提拔为最高军衔上将?难道是凭你在国内外频频出乖露丑的好出风头、爱卖弄、贪虚荣的浅薄品行?难道是凭你糜烂不堪、臭不可闻的生活作风?......

    有鉴于此,中国人民不但断然拒绝当江泽民的殉葬品,而且要当他的掘墓人,大家一起动手,在道义上、政治上、组织上将江泽民送进坟墓,看来上苍也将和中国人民站在一起,将风烛残年的江泽民的肉体送进坟墓!

    江泽民正应了“上苍欲其灭亡,必先令其疯狂”这句老话。在垂死挣扎前的最后的疯狂过后,迎接江泽民的必然是道义上、政治上、组织上和肉体上的彻底灭亡!这是毫无疑义的。

    尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。信也夫! (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 观世山人:论中国汉族政权的振兴与消亡
  • 观世山人:往事如烟话苍桑——评《往事并不如烟》
  • 观世山人:评中国人大释(香港基本)法及其对台湾的影响
  • 观世山人:美国大选的选票之争与台湾大选的废票之争
  • 观世山人:蒋彦永医生呼吁为六四事件正名的历史意义和现实意义
  • 观世山人:我对“木子美现象”的三点看法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。