[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:畜民待遇
(博讯2004年6月27日)
    张林更多文章请看张林专栏

     最近发觉周围的亲友多病,大家在一起讨论原因,我才得知许多原来我不知道的事情。我们每天吃的蔬菜,我以前光知道含有大量化肥农药,现在才知道,那些化肥农药,也都是有害人体的假冒伪劣产品,毒性极强。 (博讯 boxun.com)

    我知道垃圾油,我家附近的几家大排档,每次在那里吃饭过后都要拉肚子,现在再也不敢去吃了。但是,我最近得知,我们家用的色拉油,原来大部份竟是工业油,就是国外禁止人食用的转基因豆油和工业用棕榈油!法国科学家已经得出结论:转基因豆油对人体有害,可能诱发肝癌。

    据一位油厂老板透露,现在中国,除了少数中共高干可以使用直接从国外进口的健康食用油之外,其他人食用的油普遍都是掺合油,都含有2/3以上的工业油。连油厂老板本人都不能幸免,他最多也只能挑工业油含量较少的油吃,工厂总不可能专门为他一家人生产一个特殊品种。

    肉类更不用说了,都是经过化学加工处理的。所有的火腿肠、肉制香肠,几乎都是病猪肉、死猪肉制作的,否则厂家就无利可图,就得关门。大米是用工业蜡经过抛光加工的,面粉的白净是加了石膏粉造成的。有中国特色的社会主义市场经济实在可怕,能把一切正常的的人类经济活动扭曲为害人利己的犯罪行为。

    我就住在淮河边上,淮河的污染程度,无法用文字形容。长年累月,那水都是黑乎乎的、稠糊糊的。国家先后投入600亿元治理淮河污染,但钱都被贪官污吏以各种办法私分掉了,所以淮河污染几十年来一天比一天严重。我们喝的自来水,都取自淮河。外地人到蚌埠,一喝蚌埠自来水煮的开水,就会闻到一股令人作呕的味儿,我们则已经习惯了。

    我家附近还有几家化工厂,一到夜晚就偷偷地放废气。碰到无风的天气,能持续熏人一整天。特别是一股酱油味儿,我从上小学就熟悉。最近又增加了一股腐臭味儿,开头我还以为家里某个角落死了一只老鼠,找遍了每个地方都没有,后来才知道是化工厂释放的一种新型废气。

    所以我最近总结了一下。我们吃的粮食、蔬菜、食油、肉类都是垃圾食品,喝的水是污染水,呼吸的空气是污染空气。城市周围都是垃圾,我们是住在垃圾场中间。看的电视节目报纸内容也都属于垃圾文化,那久而久之,我们不都成了垃圾人吗?我们受到的所谓“国民”待遇,其实不就是畜民待遇吗?

    只要你居住在中国,你就不能例外,必须享受畜民待遇。你所遇到的一切,甚至所有的一切,都是假冒伪劣的、肮脏的、丑恶的。而所有这些丑恶邪恶的一切,都被共产党宣传机器蓄意掩盖着、党政军警司法部门暴力掩护着。

    这都是腐朽专制的结果,它必然要损害每一个男人、女人和孩子。一些我们知道,但是大部份我们不知道。在不知不觉中,贪官污吏、奸商奸医都在冷酷地损害我们而从中渔利。损人利己的唯物主义思想,实在太可怕了。

    六四前几天,公安局审讯我的时候,我给他们谈到这些问题。他们也深受其害,就责备我:“为什么你不去管这些损害所有人的问题,而整天批评共产党?”

    我正告他们:“所有这些问题都是这个腐恶制度造成的。如果没有贪官污吏的掩护,谁敢几十年如一日排放有毒的有害气体液体?周围的居民还不把他们剥了?如果没有贪官污吏的掩护,社会怎么会劣胜优汰,各种假冒伪劣商品怎么能横行几十年而畅通无阻?一切假恶丑的根本都在共产党身上。君子务本,本立而道生。所以我才二十年如一日地批评共产党专制,反对共产党专制,而不管你们怎样迫害我。为了改变这种状况而奋斗,坐牢是值得的。”

    我还顺便警告他们:“在维护假恶丑方面,你们这些共产党政治保卫干部,所起的作用是最大的!在这个犯罪过程中,你们并没有分到多少赃款,吃不起进口的乾净食油、面粉、大米,你们得到的也是畜民待遇。现在你们知道这些假恶丑也损害了你们的切身利益,你们应该觉悟了!不能再昧着良心干害人害己的事情了,不能再迫害如王庭金那样的社会良心-政治犯了!”

    他们都低着头默然无语。【大纪元】 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:六四新文化运动宣言
  • 张林:血腥屠杀之后
  • 张林:血腥屠杀之后
  • 张林:义人黄景贤
  • 张林:刚直不阿的民主志士王庭金
  • 张林:善良真诚的民主志士李国涛
  • 张林:无可救药的文革一代
  • 张林:毛泽东毁掉了几代中国人?
  • 张林:俄罗斯将再次分裂吗?
  • 张林:邪恶大本营
  • 张林:彻底埋葬共产主义幽灵
  • 失落思想的汉民族/张林
  • 张林:我要去伊拉克
  • 张林:台湾加油!
  • 张林:欺诈型中国经济
  • 张林:共产党人的上帝
  • 张林:共产无期徒刑党
  • 张林和任畹町关于联名信的误会
  • 张林:质问中共
  • 张林:民主志士许万平受害记
  • 张林不知道任畹町的[张林和任畹町关于联名信的误会]
  • 杨银波:张林访谈录
  • 张林:啊克拉玛依
  • 张林:中国犯罪大军
  • 张林:拾破烂的
  • 张林:广州军区空军参谋长的遭遇
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。